微笑unique 发表于 2015-12-17 23:51

星战死斗MVP奖杯条件

到底是什么?不是按照击杀人数的吗?我击杀最多,得分最多,为什么都不跳,已经快10场MVP了

小暴 发表于 2015-12-17 23:59

这个比较看脸,奖杯有bug很难跳

微笑unique 发表于 2015-12-18 00:16

小暴 发表于 2015-12-17 23:59 static/image/common/back.gif
这个比较看脸,奖杯有bug很难跳

脸有多红才跳啊,我都不止10场了 现在

浮生若萌 发表于 2015-12-18 00:19

微笑unique 发表于 2015-12-18 00:16 static/image/common/back.gif
脸有多红才跳啊,我都不止10场了 现在

双方杀敌总数不能到100,时间自然结束的时候你杀敌数最高才能解锁。这是我一个朋友解锁的经验。

微笑unique 发表于 2015-12-18 00:30

chjfrzyx 发表于 2015-12-18 00:19 static/image/common/back.gif
双方杀敌总数不能到100,时间自然结束的时候你杀敌数最高才能解锁。这是我一个朋友解锁的经验。 ...

还有这说法?艾玛 这个有点难

微笑unique 发表于 2015-12-18 00:31

chjfrzyx 发表于 2015-12-18 00:19 static/image/common/back.gif
双方杀敌总数不能到100,时间自然结束的时候你杀敌数最高才能解锁。这是我一个朋友解锁的经验。 ...

不过我朋友也是直接满100结束啊,一样跳,还有不杀满100到时间我打这么久星战没见过。

浮生若萌 发表于 2015-12-18 12:48

微笑unique 发表于 2015-12-18 00:31 static/image/common/back.gif
不过我朋友也是直接满100结束啊,一样跳,还有不杀满100到时间我打这么久星战没见过。 ...

我朋友很多次是第一,但都是双方一起击杀到100了结束的,但是没出。有一次他第一,双方击杀没到100,一直到时间结束结算跳的

alexct 发表于 2015-12-18 13:01

奖杯bug,目前如果你击杀最多,而且在双方都没杀够100的前提下,时间结束了,那么容易跳杯,否则纯看脸,已经拿了不下30次第一击杀了,依然没有跳杯的苦逼飘过!!!!

aironline 发表于 2015-12-18 13:30

微笑unique 发表于 2015-12-18 00:31 static/image/common/back.gif
不过我朋友也是直接满100结束啊,一样跳,还有不杀满100到时间我打这么久星战没见过。 ...

当事人来了
我跟你说 这奖杯就是必须在时间结束的时候
双方都没杀满100人然后 你是杀敌数量最多的
立刻跳奖杯 100%chjfrzyx漏说了1个重点
就是 你必须去打森林的地图 那地图大 方便你完成你说的不可能完成的 时间到了
双方100人都没杀到   你如果这样还是不行
建议你 凌晨打 人少 开始打人少 你自然就能完成这个不能完成的任务了!!

微笑unique 发表于 2015-12-18 18:56

aironline 发表于 2015-12-18 13:30 static/image/common/back.gif
当事人来了
我跟你说 这奖杯就是必须在时间结束的时候
双方都没杀满100人然后 你是杀敌数量最多的

这个真无语了,看字面意思是击杀第一完事,不过现在都没有到时间过。。。。杀的太快了
页: [1]
查看完整版本: 星战死斗MVP奖杯条件