滅末鬼 发表于 2015-12-18 19:52

谁说psv没游戏玩?

流行之神还没开坑,现在就欧米伽迷宫快通了ps4还有巫师没填坑

========================================
为防止这贴再吵起来我先打个预防针,出格者后果自负

版主留

沃丹。尤米尔 发表于 2015-12-18 22:05

总有人,其实就是没他们玩的所以就没玩的,就这么简单,看看就好

gudp 发表于 2015-12-18 22:33

自己作的孽啊,估计大多数人都和我一样什么玩意儿都买,买了插一下就不玩了,结果到头来就好好玩了点RPG啥的,PSV真是缺独占的好游戏,还有你是不是那个锤子脑兄

chaosdemon 发表于 2015-12-18 23:01

为防止这贴再吵起来我先打个预防针,出格者后果自负

hasebeaya 发表于 2015-12-18 23:16

不管有没有游戏玩,不管我是不是玩,不管别人说什么,我就是喜欢小V,我用我的行动应援小V!!!

南夢芽 发表于 2015-12-19 00:19

总有人喜欢玩独占大作 老想着就说PSV没游戏玩 然后年底 我入了一堆...

普大锤与僵尸军团 海王星VS世嘉少女 欧米伽迷宫 女武神驱动 キスアト 月に寄りそう乙女の作法 TO LOVE

longfa 发表于 2015-12-19 07:14

我就算steam上买了很多大作,但是目前还是在一直玩数码侦探,毕竟要玩比较新的中文jrpg还是psv舒服.

willdunz 发表于 2015-12-19 07:51

人们一般想说的是:“PSV没有我想玩的游戏”夸张成没有游戏玩

eternity0079 发表于 2015-12-19 11:02

买了十几个实体游戏,再加上PSN会员送的,堆了几十个游戏来不及玩,久而久之也就懒得玩了。

ghostsquad 发表于 2015-12-19 11:53

主要问题是游戏都是萌系的,不喜欢这种风格的确实没游戏玩。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 谁说psv没游戏玩?