794505871 发表于 2015-12-26 15:05

wiiu幻影异闻录

刚到手回家试试。 上海好多店家都不进,据老板说这个东西亏本价赚不了钱

sailorstar 发表于 2015-12-26 15:21

你听他说赚不到人家amazon26%off的时候都卖过 现在限定版465 贵了快80了
PS:平常不炒作的游戏,淘宝的价格都和amazon首发折扣价持平甚至更便宜,所以就别说啥运费啊之类的了。他那样能赚,这个也一样。

北辰天狼_sky 发表于 2015-12-26 17:48

sailorstar 发表于 2015-12-26 15:21 static/image/common/back.gif
你听他说赚不到人家amazon26%off的时候都卖过 现在限定版465 贵了快80了
PS:平常不炒作的游戏,淘宝的 ...

限定版贵了快80了。。。日亚卖400都不到?我印象中没有贵这么多吧

sailorstar 发表于 2015-12-26 17:55

北辰天狼_sky 发表于 2015-12-26 17:48 static/image/common/back.gif
限定版贵了快80了。。。日亚卖400都不到?我印象中没有贵这么多吧

日亚 其实之前有过很长段时间是26off的7553你自己算算是多少我又不在jp肯定光为了游戏邮寄也划不来 在那边的人订了很正常

北辰天狼_sky 发表于 2015-12-26 18:08

sailorstar 发表于 2015-12-26 17:55 static/image/common/back.gif
日亚 其实之前有过很长段时间是26off的7553你自己算算是多少我又不在jp肯定光为了游戏邮寄也划不来...

原来如此,我看到的都已经是8400多了。不过日亚买比较尴尬的是运费。而且日亚不会偷跑的,首发速度比不上淘宝。

sailorstar 发表于 2015-12-26 18:09

北辰天狼_sky 发表于 2015-12-26 18:08 static/image/common/back.gif
原来如此,我看到的都已经是8400多了。不过日亚买比较尴尬的是运费。而且日亚不会偷跑的,首发速度比不上 ...

嘛内地加ems也那啥便宜不到啥了 如果等代购那种虽然便宜 又要多个把礼拜 不过重点我也只是说js哪里会赚不到而已

wwf78 发表于 2015-12-26 18:25

买了数字版 下载速度 真是要跪了

794505871 发表于 2015-12-26 18:27

wwf78 发表于 2015-12-26 18:25 static/image/common/back.gif
买了数字版 下载速度 真是要跪了

呵呵这次做的不错就是读盘慢了点

北辰天狼_sky 发表于 2015-12-26 18:53

sailorstar 发表于 2015-12-26 18:09 static/image/common/back.gif
嘛内地加ems也那啥便宜不到啥了 如果等代购那种虽然便宜 又要多个把礼拜 不过重点我也只是说js哪里会赚 ...

js的话有时候不能当真。不过有一次去店里自提,是一家十几年的老店了。老板出门拿货,***妈在帮他看店,等的时候老人家一直在跟我聊天,说了不少事情,也有不少抱怨,听了我也是觉得挺不容易的。游戏店利润确实不算大,有些纯粹是因为兴趣在坚持的,前段时间公司附近一家老店也关门了。所以遇上好店就多多珍惜吧。

sailorstar 发表于 2015-12-26 19:13

北辰天狼_sky 发表于 2015-12-26 18:53 static/image/common/back.gif
js的话有时候不能当真。不过有一次去店里自提,是一家十几年的老店了。老板出门拿货,***妈在帮他看店, ...

反正合理就好 其实都不容易 所以我们要做的就是作为游戏玩家就多支持就好了
页: [1] 2
查看完整版本: wiiu幻影异闻录