dufei1984 发表于 2015-12-27 23:23

求问,psv弧光之源玩过的朋友,好玩吗??会出中文吗?

犹豫入个psv弧光之源二手,直接没了解过这游戏,求问玩过的朋友这个好玩吗?值得入手吗?会出中文否??

dufei1984 发表于 2015-12-28 09:53

没人玩过这个吗????、

tk447999 发表于 2015-12-28 10:08

如果你喜欢12个妹子其中一位或者几位,是声优控,不介意台词有一句每一句,不介意战斗比较简单的,能大致会些日语,还是可以入的

人吉善吉 发表于 2015-12-28 10:47

半语音还是这系列传统,真是陋习要不得

dufei1984 发表于 2015-12-28 11:39

tk447999 发表于 2015-12-28 10:08 static/image/common/back.gif
如果你喜欢12个妹子其中一位或者几位,是声优控,不介意台词有一句每一句,不介意战斗比较简单的,能大致会 ...

战斗很简单吗?我指的没特效?没意思?

tk447999 发表于 2015-12-28 11:49

dufei1984 发表于 2015-12-28 11:39 static/image/common/back.gif
战斗很简单吗?我指的没特效?没意思?

首先暂时没宣布中文,可能性也不大
游戏本身还可以,难度easy和normal两个,随时可切换但是两难度打出来的东西一样
normal稍微有点战略性,easy基本一路碾压
游戏性么对妹子人设cv有爱自然有加成

dufei1984 发表于 2015-12-28 12:05

tk447999 发表于 2015-12-28 11:49 static/image/common/back.gif
首先暂时没宣布中文,可能性也不大
游戏本身还可以,难度easy和normal两个,随时可切换但是两难度打出来 ...

战斗特效怎么样?日文不太懂玩着费劲吗?

tk447999 发表于 2015-12-28 12:13

dufei1984 发表于 2015-12-28 12:05 static/image/common/back.gif
战斗特效怎么样?日文不太懂玩着费劲吗?

日文看不懂看攻略就行了
特效还行,跳奖杯和6人唱歌的攒vp的时候比较卡,其他还好

william_0501 发表于 2015-12-28 22:50

这游戏 买来一直没玩 前两天插进机器里简直是萌的一滚 再加上声优顺耳 虽然语音有一句没一句各种出戏 但也都还好
slg系统也将就 技能有次数限制还蛮不错
一周目有计划地玩可以白金

二手可以买 算是可以推荐一下的

dufei1984 发表于 2015-12-29 00:45

william_0501 发表于 2015-12-28 22:50 static/image/common/back.gif
这游戏 买来一直没玩 前两天插进机器里简直是萌的一滚 再加上声优顺耳 虽然语音有一句没一句各种出戏 但也 ...

已经入手一个,170包邮拿下
页: [1] 2
查看完整版本: 求问,psv弧光之源玩过的朋友,好玩吗??会出中文吗?