pet3 发表于 2015-12-28 14:08

psv 高達問題(已白金)

成功白金了

有不懂的地方可以在這裡問

一樓一改就要重新等版主認證

所以之後主要在二樓更新

pet3 发表于 2015-12-30 19:26

こいつ、動くぞ!
全てのモビルスーツでミッションをクリアした

這杯好像有點問題

我在vs關把全部都完成了一次也沒有彈
-----------------------
最後一隻一隻咁由1000機開始玩任務關
去到正義時終於彈出了

應該是玩vs關是不計的

白金完成了

william_0501 发表于 2015-12-31 10:26

- -lz好歹标个是哪个高达?
不会是最近被喷成翔的那作吧

pet3 发表于 2015-12-31 11:02

william_0501 发表于 2015-12-31 10:26 static/image/common/back.gif
- -lz好歹标个是哪个高达?
不会是最近被喷成翔的那作吧

那個其實不錯好玩的

噴的人只是因為改了玩法 不是4人格鬥

我一開始看到pv就知道是過關遊戲才特地去購買

如果是原本那種格鬥遊戲
我就不會買

hynoir 发表于 2015-12-31 13:54

PSV新出的VS系列么,白金简单么?

pet3 发表于 2015-12-31 14:27

hynoir 发表于 2015-12-31 13:54 static/image/common/back.gif
PSV新出的VS系列么,白金简单么?

早期的要求無傷關比較煩
還有很多關限制你一部隊只能用2000點

特別最後一關
3隊如果你都選2000機基本贏不到
所以自己用2000機
第2,3部隊 放4隻lv5-6 的1000機再用金錢暫時強化效果
會比較容易

天殺的8部zz 全衝去轟你基地
如果你只有3部只會一直被集中轟死
有5台就可以分散一下火力

有一個金杯是全員lv 6
這杯是包含戰艦的

世界1-5可以全員自由選擇方便養機
開場立即叫第2第3部隊直接指去左上方最高點
他就會自己幫你把路途中的地都搶好

你自己就走右路
應該2:30-3:00一場

只練戰艦的話
就去世界2-10
自己用獨角獸全裝
電腦用DX
再加一隻戰艦

開場什麼都不理
直接飛去敵方戰艦
用飛彈和全彈"慢慢"射這2招就可以50秒完一場

鸡蛋饼 发表于 2015-12-31 14:32

pet3 发表于 2015-12-31 11:02 static/image/common/back.gif
那個其實不錯好玩的

噴的人只是因為改了玩法 不是4人格鬥

单机素质如何?画面,剧情,各个方面?撇开联机要素不谈,撇开无各种模式不谈,单评论主线,给个评测呗,谢谢

pet3 发表于 2015-12-31 14:40

鸡蛋饼 发表于 2015-12-31 14:32 static/image/common/back.gif
单机素质如何?画面,剧情,各个方面?撇开联机要素不谈,撇开无各种模式不谈,单评论主线,给个评测呗, ...

完全不卡

真不知那一些無腦黑為什麼說很卡
一定是看別人線上影片自己網絡差所以卡吧

故事劇情就是ps3的前傳(所以故事會比後傳少機體)

故事說地球沒資源了為了再一次發展就只能在資料世界中找出過去人類進化的因素
所以玩家(某人)就去不同時代的資料戰鬥

結局(反白)
在和主電腦暴走了的管理程式大戰中
雙子把自己轉成新的管理程式(等同死亡)
主角資料破損無法修復(人格和記憶全崩壞)
雙子死之前和主角說 你是對我們很特別的人
你的名字就是XXX (PS3人物,是誰就自己玩)

系統
你把他想成不能自由組合機體的高達破壞者2玩法的過關遊戲就好了
想完全條件就是要活用正確的指揮(例如一分鐘要搶6個地,這一定要依靠指揮作戰)
他們很聽話,不會亂走( a9有無腦黑竟然黑這點........)
會根據你指示的路線把路途中的敵人消滅/搶地 (前題是敵人不是有名強敵)
你的部隊等級高連強敵也可能殺掉

鸡蛋饼 发表于 2015-12-31 15:00

pet3 发表于 2015-12-31 14:40 static/image/common/back.gif
完全不卡

真不知那一些無腦黑為什麼說很卡

多谢!
话说画面和高坡2比起来如何?我在考虑是买这个还是先入张高坡2玩玩,我的要求不高,不要求联网什么的,我是单机控

pet3 发表于 2015-12-31 15:03

鸡蛋饼 发表于 2015-12-31 15:00 static/image/common/back.gif
多谢!
话说画面和高坡2比起来如何?我在考虑是买这个还是先入张高坡2玩玩,我的要求不高,不要求联网什 ...

差不多吧

不過我破壞者我是玩ps3的

你想玩破壞者不急的話還是玩3月ps4的破壞者3吧
页: [1] 2
查看完整版本: psv 高達問題(已白金)