xue19951019 发表于 2015-12-28 22:54

数码宝贝中文版,求助快烦死我了

PS4上买了数字版,当时还有各种特典,11(我记得)个任务和亚古兽的那个初回,打了60多个小时了,最近要出去玩又想接着玩于是买了vita的数字版,但是没有什么dlc,于是打算cross save,PS4上传的资料PSV下不了,说什么让我去ps store上重新下载,下了好几遍照样不行,网上查有人说psv上也得下那些特典才行,问题是数字版的ps store里找不到那些特典啊,怎么办。。。难道就不能cross save了嘛,这样的话vita上的岂不白买了

pet3 发表于 2015-12-29 00:18

你是同一帳號嗎?
數字版好像只有早期購買有特典
你在網頁版商店的已購買項目看看有沒有psv版的黑亞古獸資料?

william_0501 发表于 2015-12-29 06:22

貌似好多人不知道怎么找已经领取过的特典?
psv里面的psn市场右下角小按钮里面两个选项 下载列表和服务列表 找一下你的特典 在psv里下载了就好
现在的游戏特典基本也是多平台的 应该有psv的份

希鲁特 发表于 2015-12-29 09:13

- =数字版是方便,但有时也略坑爹··
我最初是是PSV版的,迟些打算买一份PS4版,反正是实体,应该没LZ这情况吧。。
如LS提到,下载列表里应该会有,,不知数字版是否都如此··

Mussum 发表于 2015-12-29 10:39

希鲁特 发表于 2015-12-29 09:13 static/image/common/back.gif
我最初是是PSV版的,迟些打算买一份PS4版,反正是实体,应该没LZ这情 ...

这个游戏好玩么?

希鲁特 发表于 2015-12-29 19:36

Mussum 发表于 2015-12-29 10:39 static/image/common/back.gif
这个游戏好玩么?

嗯,喜欢RPG的话是十分值得推荐,剧情也挺好,流程也不算短,挺耐玩~

滅末鬼 发表于 2015-12-30 09:52

希鲁特 发表于 2015-12-29 09:13 static/image/common/back.gif
我最初是是PSV版的,迟些打算买一份PS4版,反正是实体,应该没LZ这情 ...

数字版有一个好处就是万一丢了可以找回来朋友出去玩丢了十张卡
页: [1]
查看完整版本: 数码宝贝中文版,求助快烦死我了