平川大辅 发表于 2015-12-29 15:37

今天终于到货了 幻影异闻录FE 游戏玩上手后感觉真心不错啊

制作精良从很多细节可以看出制作组的诚意,
唯一不满的是很多无脸人形布景板啊,

我只能感叹这么好的游戏只有这么少的出货量这全归根于不给力的主机啊,
如果选择PS4的话销量可能会比现在好的多啊。

328928249 发表于 2015-12-29 15:45

ps4在日本的销量又没wiiu多。。缩水给psv销量会增加才差不多。。不过会缩得很严重。。

beckhem_777 发表于 2015-12-29 17:04

和火纹结合了,怎么可能在其它主机上出?????

Lianyide 发表于 2015-12-29 17:34

本作的意义就是为了带动主机销量,战斗力不足而已,看来不能像初代口袋妖怪那样救活一台游戏机而已

sailorstar 发表于 2015-12-29 18:03

有FE在 转移他家平台是别指望了要么以后搞个其他的类似的
我倒是觉得出个3ds版的可能性还比较大

mm821 发表于 2015-12-29 20:14

没中文,WIIU要是把大作出中文的,那不至于这么少

平川大辅 发表于 2015-12-29 22:07

目前幻影异闻录FE销量低是不争的事实啊。
这么优秀的游戏配搭这么低的销量这样太不像话了,这样制作组情何以堪啊。

ktei_zero 发表于 2015-12-30 00:54

玩了10小时,确实是款好的RPG。流程支线和轨迹东京迷城很像,都是每章任务,最后每个人的Event。
战斗系统继承P系,把弱点打击增加一回合行动改成同伴的Session技能连携,目前最大是每个人连击一次,也就是3连击,希望之后能突破这个连击数。
成长系统方面有 武器合成,个人技能合成。等级分战斗等级和舞台等级,舞台等级最大20,并且影响个人技能的合成。武器合成类似P合成,不过每个人的技能都要从武器上学。
技能分 命令技,连击技,固定技,SP技 和 舞台技。舞台技是命令技概率触发,SP技是耗SP槽。

不过,这游戏的画面确实不行。建模比较糟糕,人设和建模基本是两个人。。。尤其女主感觉很明显。
不过老任出资的游戏移植是不可能,不过这画面,感觉以后缩水移植3DS。连塞尔达无双都能缩。

Lianyide 发表于 2015-12-30 02:19

平川大辅 发表于 2015-12-29 22:07 static/image/common/back.gif
目前幻影异闻录FE销量低是不争的事实啊。
这么优秀的游戏配搭这么低的销量这样太不像话了,这样制作组情何 ...

反正我买了,难不成还要花钱帮它做广告- -

大笨笨 发表于 2015-12-30 08:18

我想问美版啥时候出
页: [1] 2
查看完整版本: 今天终于到货了 幻影异闻录FE 游戏玩上手后感觉真心不错啊