william_0501 发表于 2015-12-29 21:20

讲道理 有木有白金掉弧光之源 无限的熊弟

我就想问问 这游戏攻击自己队友会不会掉好感度
我特么一边看老罗讲单口相声 一边刷经验 各种手滑打到自己队友
这玩意儿有没有负面影响的

老罗相声太给力 简直无法自拔

刚他么说完又用妹妹给王女打了一锤子 FML

人吉善吉 发表于 2015-12-29 21:32

不会的,放心打吧

宅女大萌 发表于 2016-1-1 19:41

人吉善吉 发表于 2015-12-29 21:32 static/image/common/back.gif
不会的,放心打吧

问下,游戏评分页面有评论说全任务需要打完18章以后的角色单挑任务,是哪些?
触发条件说角色好感度达到4,是指只差一格满好感吗?

tk447999 发表于 2016-1-1 20:09

宅女大萌 发表于 2016-1-1 19:41 static/image/common/back.gif
问下,游戏评分页面有评论说全任务需要打完18章以后的角色单挑任务,是哪些?
触发条件说角色好感度达到4 ...

单挑任务是妹子最强武器外加结局flag的前置条件,需要好感度不是4而是5
好感度4之后我记得连续几章自由行动后是有信件事件每次三人同时调响,注意下调响妹子之间的好感度起码到达3就行了,小于3可能会导致好感度低的妹子直接走人

宅女大萌 发表于 2016-1-1 21:13

tk447999 发表于 2016-1-1 20:09 static/image/common/back.gif
单挑任务是妹子最强武器外加结局flag的前置条件,需要好感度不是4而是5
好感度4之后我记得连续几章自由行 ...

我错过了18章,能在19章打吗?可以用技能刷好感

william_0501 发表于 2016-1-1 23:47

宅女大萌 发表于 2016-1-1 21:13 static/image/common/back.gif

https://bbs.a9vg.com/thread-4665581-1-1.html

tk447999 发表于 2016-1-4 14:14

宅女大萌 发表于 2016-1-1 21:13 static/image/common/back.gif

我是没漏过任何一个送信事件,不知道少了会不会导致没单挑任务出来

宅女大萌 发表于 2016-1-4 23:28

tk447999 发表于 2016-1-1 20:09 static/image/common/back.gif
好感度4之后我记得连续几章自由行 ...

原来是最后一章才出来……慢慢打了……
页: [1]
查看完整版本: 讲道理 有木有白金掉弧光之源 无限的熊弟