sailorstar 发表于 2016-1-3 11:53

約束の地 发表于 2016-1-3 11:45 static/image/common/back.gif
啊啊啊还有真结局吗?触发条件是什么啊

其实也就是所有人的个人剧情搞全

gbmsp 发表于 2016-1-3 11:59

一次捡满99个能换11个香    11个香能加33点上限   加到999要刷到猴年马月    刚开始我以为99是能力上限   素材也是   刷了几十个以为够了   结果后面强化武器消耗更大    这游戏是要刷死我的节奏每次玩火纹我都有强迫症   能力不绿绝不收手   这次真的要逼死火纹老鸟

jojo124578 发表于 2016-1-3 12:05

感謝分享!!居然還有分結局...

taelyong 发表于 2016-1-3 12:32

这游戏的经验值的分配法则是什么,拿了500的经验,有时每个角色才加几点经验。。。。。

zard888 发表于 2016-1-3 12:37

请教一下初期凹点哪几个属性对攻关比较有利?

gbmsp 发表于 2016-1-3 12:40

凹点没用的   升级不像火纹完全随机   但是感觉转职后升级点数要多些了

sailorstar 发表于 2016-1-3 12:42

taelyong 发表于 2016-1-3 12:32 static/image/common/back.gif
这游戏的经验值的分配法则是什么,拿了500的经验,有时每个角色才加几点经验。。。。。 ...

这些没算过也               

sailorstar 发表于 2016-1-3 12:43

zard888 发表于 2016-1-3 12:37 static/image/common/back.gif
请教一下初期凹点哪几个属性对攻关比较有利?

别凹了 凹点那时间 不如去刷香吧前提是买了dlc

zard888 发表于 2016-1-3 14:25

sailorstar 发表于 2016-1-3 12:43 static/image/common/back.gif
别凹了 凹点那时间 不如去刷香吧前提是买了dlc

好的 谢谢 不浪费时间了

assdfe123 发表于 2016-1-3 14:49

sailorstar 发表于 2016-1-3 11:53 static/image/common/back.gif
其实也就是所有人的个人剧情搞全

side story是每人3个吧,女主第三个打得我不要不要的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [吐槽]其实幻影的能力值也是逼死数据控