kachlnalove 发表于 2016-1-4 01:33

终于把FE通关

一周目全员刷到70级 靠首饰堆速度到黄100+ 其他都接近白条满值

结果都重读了2次档 才靠饮料机强运MISS躲AOE过的BOSS...

主要是那个火AOE技能不算物理不算魔法 吃反镜居然无用. 只有单体业火能靠耐性来BLOCK..然而我只有弥代和翼是火無.

二周目开第4难度 好在所有衣装和ANZU 28+都在包里 能省很多钱

首饰店直接开放最高等43W. 奖杯台可以看各种MV了. 然而光戏合唱在中间一页里.

男主终于有新衣服可以换上了.

另外武器直接开放升级路线. 前期可以不用重复刷每一把武器了. 能更好的规划自己的配置路线

ktei_zero 发表于 2016-1-4 10:12

其实这游戏的难度设置挺恶心的,难度越低奖励越高,尤其是stagerank,普通难度就要刷很久了。。。
武器开放升级路线,是说的+1,+2那些吗。开放的时候,我就挺反感的,没个武器都要刷的话,这要花多少时间

約束の地 发表于 2016-1-4 10:23

武器最高能+多少啊,别告诉偶是999= =

assdfe123 发表于 2016-1-4 10:53

lz通关时间多少                     

ktei_zero 发表于 2016-1-4 12:56

assdfe123 发表于 2016-1-4 10:53 static/image/common/back.gif
lz通关时间多少

我现在第5章开头,已经40小时了,估计通关要60小时左右吧。
不过我是全任务全人物支线都做

assdfe123 发表于 2016-1-4 13:03

ktei_zero 发表于 2016-1-4 12:56 static/image/common/back.gif
我现在第5章开头,已经40小时了,估计通关要60小时左右吧。
不过我是全任务全人物支线都做 ...

我也40多小时,忘了进度到哪了,一直在做人物支线和刷武器

ktei_zero 发表于 2016-1-4 13:09

assdfe123 发表于 2016-1-4 13:03 static/image/common/back.gif
我也40多小时,忘了进度到哪了,一直在做人物支线和刷武器

感觉着游戏刷的太多了。。。剧情量除了开始,后面都好少,基本上就是一路战一路刷

328928249 发表于 2016-1-4 13:47

楼主玩了多久。。。。。。。。

gbmsp 发表于 2016-1-4 15:44

这游戏不买dlc根本没法玩   练武器熟练度太坑   

ktei_zero 发表于 2016-1-4 16:03

gbmsp 发表于 2016-1-4 15:44 static/image/common/back.gif
这游戏不买dlc根本没法玩   练武器熟练度太坑

只要不是强迫党,都还好。武器熟练度?如果说+1+2那样的强化,我都懒的练。
而且攻击力加的也并不多。就算连也是等最后一把武器在练强化,其他武器练强化除非是看上强化的技能,不然一点意义没有。
我现在master一下最初的就换武器,这个其实也没多花多少时间,我只会在做不出新武器的时候,去强化武器。
而且正常难度下,强化不强化流程都能过吧。
我比较蛋痛的是StageRank这玩意,如果不调简单难度,升的巨慢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于把FE通关