soarflygao 发表于 2016-1-7 17:49

wii玩NGC 合金装备 双蛇卡在精神螳螂那关了

我用的是阉割版的wii,没有NGC手柄接口,用NINTINDO软件玩NGC游戏,昨天玩双蛇卡在精神螳螂,就是浮在空中用特异功能攻击的boss,玩PS版本是用切换2P手柄,但问题来了,我用的是双截棍手柄接经典手柄玩的,请问如何切换2p手柄?或者还有其他的打法?

打一枪就跑 发表于 2016-1-7 19:16

这个还真不知道 当年我玩GC版 没有2P照样过的 LZ自己网上找找攻略吧

328928249 发表于 2016-1-7 19:25

没了解过。。。。。。。。。。

bsdlxy 发表于 2016-1-8 07:24

孪蛇不是系统向二代看齐所以有主视点射击么,直接打就行了。另外PS版死了很多次后可以打坏房里的雕像,不知道还能不能用。

chenchen001 发表于 2016-1-8 09:15

当年我是用插NGC手柄过的,4个口需要轮流换,还好当年有三个手柄不用那么麻烦。

soarflygao 发表于 2016-1-8 11:55

bsdlxy 发表于 2016-1-8 07:24 static/image/common/back.gif
孪蛇不是系统向二代看齐所以有主视点射击么,直接打就行了。另外PS版死了很多次后可以打坏房里的雕像,不知 ...

我用过了,打很多枪猜中一发,昨天试了半个多小时才费了BOSS一点血,,,

soarflygao 发表于 2016-1-8 12:02

打一枪就跑 发表于 2016-1-7 19:16 static/image/common/back.gif
这个还真不知道 当年我玩GC版 没有2P照样过的 LZ自己网上找找攻略吧

牛人啊,还记得如何过的吗

打一枪就跑 发表于 2016-1-8 12:03

soarflygao 发表于 2016-1-8 12:02 static/image/common/back.gif
牛人啊,还记得如何过的吗

10多年了 完全不记得了

eily 发表于 2016-1-11 17:01

就SOCOM自动开枪摸奖,趴下,开枪摸奖,趴下,重复,PS怎么打的NGC也怎么打,记得就一个球是能打到地面的,其他都能趴掉,早晚磨死,梅里尔***时去放倒后继续重复,或者你可以去练枪法。。。NGC版还能瞄准,你高兴的话。。。
页: [1]
查看完整版本: wii玩NGC 合金装备 双蛇卡在精神螳螂那关了