打一枪就跑 发表于 2016-1-7 19:09

幻影异闻录fe 问题

已经解决 然后朋友玩到第五章卡在BOSS那了 哈

jiji355 发表于 2016-1-8 11:40

第五章那个电视房10个房间的迷宫咋过,我怎么就能找到下面的5个呢?上面的房间咋找??

打一枪就跑 发表于 2016-1-8 11:49

jiji355 发表于 2016-1-8 11:40 static/image/common/back.gif
第五章那个电视房10个房间的迷宫咋过,我怎么就能找到下面的5个呢?上面的房间咋找?? ...

大老爷 我还没到呢 刚第二章 自己翻攻略啦

打一枪就跑 发表于 2016-1-8 11:53

jiji355 发表于 2016-1-8 11:40 static/image/common/back.gif
第五章那个电视房10个房间的迷宫咋过,我怎么就能找到下面的5个呢?上面的房间咋找?? ...

B4进入门内切入BOSS战。

幻想ダイバースタジオ

进入后破坏右侧封印门,进入后会遇到有数字的房间。

与旁边的怪物对话获得密码「018769」,注意看好上方这几个数字的位置。

进入***门,随后的区域是10扇门的谜宫,按照前面记好的顺序。按照0 1 8 7 6 9 的顺序进入对应位置的门。

最后就是BOSS战。

jiji355 发表于 2016-1-8 11:58

关键是我就能找到下面的五个房间,上面的找不到啊??

打一枪就跑 发表于 2016-1-8 12:01

jiji355 发表于 2016-1-8 11:58 static/image/common/back.gif
关键是我就能找到下面的五个房间,上面的找不到啊??

B4 不就是 下面喽

jiji355 发表于 2016-1-8 12:04

幻想ダイバースタジオ

进入后破坏右侧封印门,进入后会遇到有数字的房间。

与旁边的怪物对话获得密码「018769」,注意看好上方这几个数字的位置。

进入***门,随后的区域是10扇门的谜宫,按照前面记好的顺序。按照0 1 8 7 6 9 的顺序进入对应位置的门。

最后就是BOSS战。
我是说这里

jiji355 发表于 2016-1-8 12:08

军曹来回答我的问题啊?急

hizame 发表于 2016-1-8 13:32

jiji355 发表于 2016-1-8 12:08 static/image/common/back.gif
军曹来回答我的问题啊?急

按照数字顺序进入相应位置的门,就会被传送到下一个数字所在的走廊去
比如0在下面,1在上面的话,进入0后会自动传送到1所在上面的走廊去
(里路线上下走廊不连着,必须靠门传送)

jiji355 发表于 2016-1-8 14:21

试了,不成啊,是不是一显示数字屏幕就是房间进错了
页: [1] 2
查看完整版本: 幻影异闻录fe 问题