CROWN123 发表于 2016-1-15 21:24

闪之轨迹的坑,是不是PS5出来也填不完啊.........

目前在玩闪轨2.........我的PSV是闪轨+龙之皇冠专用机

william_0501 发表于 2016-1-16 01:12

本来轨迹也不是在psv发家的 你搞错地方了
按照这个进度 别说ps5了
你等ps10吧

顺带一提 与其是闪轨 你还是把轨迹都玩了吧 不然根本没意义

longfa 发表于 2016-1-16 03:02

其实这些坑填起来也容易,无非就是最后来个超级大boss,把所有黑锅一起背上,然后各代主角组队集体干之我很怀疑最后真的是让历代主角组队来一场。

希鲁特 发表于 2016-1-16 08:57

最近我也在重温闪轨1和2,坑嘛,可以说要看法老的态度,闪轨3提到是制作中,那故事如何,只能到时才知道··
但个人还是喜欢能延续~
毕竟还是有太多事没交待。。而且确实这系列都是真心的赞,,

walkman800 发表于 2016-1-16 09:42

希望时间跨度别太大就好。。最好是能跟碧结局同步,讲讲帝国占领克罗斯贝尔期间的故事。不过说到时间跨度,我希望出个轨迹前传作品讲古代塞姆利亚文明的故事,不过那样的话就没完没了了。。

boneslily 发表于 2016-1-19 23:09

感觉近几年的轨迹系列剧情上惯用的套路就是填一个坑,挖两个坑,这样使得剧情无比拖沓。我明白这是制作公司为了游戏寿命延长采取的手段,但是反复这样难免让老玩家感到厌倦,新接触游戏的玩家又不明所以。福音计划贯穿整个空轨SC,故事一气呵成,剧情紧凑过瘾,但是看现在的幻焰计划讲了整整四部作品,还只是完成了第一阶段。作为一个10年的轨迹粉表示心累

syayssss 发表于 2016-1-20 14:26

闪之轨迹的坑明年就结束了。。。不过这只是另外个十年的开始而已

yates1987 发表于 2016-1-21 14:12

闪轨与其说填坑,我倒是希望他们psv版的能用心点做,搞个另存为,连界面也不优化一下,实在太敷衍

alucardcz 发表于 2016-1-22 08:36

轨迹都已经12年了。 盟主到现在面都没露。。幻炎计划也不知道在搞什么。。
想完结?在过个几次12年不知道有没有希望。。

sailorstar 发表于 2016-1-23 09:16

闪轨轨迹搞不好再给你搞给5年计划,而整个轨迹说不定是有生之年。最重点的主标题英雄传说,已经没人去说这个标题了,扯到这个直接就是轨迹了。我还想说啥时候能有新系列,而不是永远的轨迹。
页: [1]
查看完整版本: 闪之轨迹的坑,是不是PS5出来也填不完啊.........