jze 发表于 2016-1-17 12:51

想问一下,奥丁领域里人物那些STR,DEX这些属性有啥用?

如题,那几个人物属性都加了多少能力?我感觉就ATK和DEF有用。。。别的感觉没啥作用啊。。。也没具体说明。。。

朱月绯想の蝶 发表于 2016-1-17 13:01

ATK和DEF不就是STR和CON+装备和技能的总和么 = =

DEX影响移动速度和伤害浮动
LUK就是幸运值,概率相关的东西都有提升

然而其实根本不用在意这些 = = 玩奥丁谁会去看数值啊233

jze 发表于 2016-1-17 13:20

哦哦。。。我以为ATK和DEF只是靠装备和技能来提升。。。它是不是10点STR和CON提升一点ATK和DEF?LUK应该也会提升必杀一击的概率吧?

朱月绯想の蝶 发表于 2016-1-17 14:23

jze 发表于 2016-1-17 13:20 static/image/common/back.gif
哦哦。。。我以为ATK和DEF只是靠装备和技能来提升。。。它是不是10点STR和CON提升一点ATK和DEF?LUK应该也 ...

不清楚

这作品毕竟没有数字加点的设计

装备选择上也不会很依赖这种加成

基本都是装有特殊效果的饰品的,感觉不是很需要去关心这些

luyuja 发表于 2016-1-17 16:13

Dex影响回pow和格挡耐力条的消耗。
Luc影响暴击率和受到瀕死伤害时保持1hp活下来的几率

jze 发表于 2016-1-17 16:49

luyuja 发表于 2016-1-17 16:13
Dex影响回pow和格挡耐力条的消耗。
Luc影响暴击率和受到瀕死伤害时保持1hp活下来的几率 ...

哦哦哦,这样啊~~多谢

syayssss 发表于 2016-1-17 17:13

打流程也别看什么属性了。。。什么防高带什么 反正每章都在换

as25470 发表于 2016-1-17 17:56

前期一周目基本哪个防御高换哪个,那些装饰的属性有被动技能就够了
页: [1]
查看完整版本: 想问一下,奥丁领域里人物那些STR,DEX这些属性有啥用?