ddsdsdsdf 发表于 2016-1-18 10:32

目前确认的游戏BUG

兔子路线打赢最后的BOSS的时候,有一定几率无法获得最后一招技能
进而导致无法获得全技能奖杯,一旦存档就无法补救
请注意一定要在BOSS战前存档,发现BUG出现后立即读档
注意:官方1.01补丁尚未修复这个BUG,请各位一定要小心

全文件收集全之后不跳奖杯
发生情况是,在收齐了其他所有文件之后再挑战真结局,获得的特典画***个文件会不计入完成度
导致无法获得奖杯
请一定要预留几个文件,比如菜单故意不拿,等游戏真结局之后再补完。
1.01补丁已经修复这个BUG
但是,在那之前已经遭遇此BUG,并且没有预留存档的各位玩家
解决方法
1,完全重新开始游戏,一路打到结局并且收齐全部文件。此方法最为确实
2,继承存档挑战二周目,收齐全部不继承的文件。此方法尚无人测试过,是否可行无人知晓,请慎重

dullaha 发表于 2016-1-18 11:08

刚刚看更新了一个补丁是什么情况

hizame 发表于 2016-1-18 11:36

更新补丁了?赶紧去看看

xenodracula 发表于 2016-1-18 12:30

50pp的技能记得不是boss战获得的…
好像是地图上获得的呢………

hizame 发表于 2016-1-18 12:55

1.01补丁说修正了文本奖杯的问题,但是我打开看文本还是不跳杯,LZ你试一下?

vitamin110 发表于 2016-1-18 13:08

hizame 发表于 2016-1-18 12:55 static/image/common/back.gif
1.01补丁说修正了文本奖杯的问题,但是我打开看文本还是不跳杯,LZ你试一下? ...

Y瓶是如何做得?

hizame 发表于 2016-1-18 13:12

vitamin110 发表于 2016-1-18 13:08 static/image/common/back.gif
Y瓶是如何做得?

空瓶+牛奶         
兔子街可以直接买               
-------------
你也看到我遇到奖杯bug了,好悲惨,所以你刷料理快完成时,一定留个存档,料理吃完后会有一个文件资料。我现在打了补丁仍然没用........

vitamin110 发表于 2016-1-18 14:01

hizame 发表于 2016-1-18 13:12 static/image/common/back.gif
空瓶+牛奶         
兔子街可以直接买               
-------------

恩,已经刷完了,只差最后一个BOSSRUSH了
我是先通完所有结局才去刷的料理,还是拿到了
这么大的BUG官方回修复的,稍微等下吧,悲伤的故事

hizame 发表于 2016-1-18 14:11

vitamin110 发表于 2016-1-18 14:01 static/image/common/back.gif
恩,已经刷完了,只差最后一个BOSSRUSH了
我是先通完所有结局才去刷的料理,还是拿到了
这么大的BUG官方 ...

1.01补丁里面提到修复这个了,但是我打开游戏还是得不到,怀疑必须触发一次得到的动作才行,哭死
实在不行就二周目好了....

vitamin110 发表于 2016-1-18 14:16

hizame 发表于 2016-1-18 14:11 static/image/common/back.gif
1.01补丁里面提到修复这个了,但是我打开游戏还是得不到,怀疑必须触发一次得到的动作才行,哭死
实在不 ...

是差最后一本特典画集是吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 目前确认的游戏BUG