jackpotter 发表于 2016-1-18 16:00

感觉大众高尔夫6好难哦

各位高手对于PSV大众高尔夫6有什么心得么,我感觉好难啊,第4个BOSS开始就打不过了。也发不来特殊球。希望能有人指导下,以便我能白金啊

koyasha 发表于 2016-1-18 16:23

额。。。。爆发(忘了中文叫个啥了 就是要甩机器的那个特殊球)打不出来其实并没啥关系 就是能飞很远
超级旋转(就是蓝色轨迹线的) 还是要学会的 要不然白金都白金不了

其他奖杯打多了总能搞定的 就是hole in one和信天翁 要看RP

lapuyelu 发表于 2016-1-18 16:35

https://bbs.a9vg.com/thread-2136802-1-57.html
PSV大高6攻略,如果你看了这个还打不过,我也没法了

谷村奈南 发表于 2016-1-18 16:52

这游戏上手都喊难的,多刷刷就不难了。

至于信天瓮,那个指导不出来的,多攒rp吧

perfectjp 发表于 2016-1-18 17:12

谷村奈南 发表于 2016-1-18 16:52 static/image/common/back.gif
这游戏上手都喊难的,多刷刷就不难了。

至于信天瓮,那个指导不出来的,多攒rp吧 ...

我觉得前面都很简单,现在打到第五章还是第六张地图忘了,开始一点没手感了,老是打到水里或者沙子里

谷村奈南 发表于 2016-1-18 17:17

5章6章风大+地形恶劣,光是过关拿皇冠可以用ji把握比较大些的人。
因人而异。我是觉得高级里的小玲最容易上手了,但好像弱沙子?所以要配个对应的杆
par5的或者短距离par4也老老实实打标准杆数上岭,不要搏rp。。。

记得a9有个群的,那里的高手很多,可以加了去找他们联几盘,
联机可以看到别人怎么找落点力度怎么控制,推杆怎么找路线的,提高很快

cdh2099 发表于 2016-1-19 14:09

这个游戏重头到尾对手就只有自己

Atlus87 发表于 2016-1-20 23:23

psv刚出来不久,流传着这样一句话“忍龙虐手,大高虐心”

慢慢走 发表于 2016-1-23 01:47

曾经前后刷了一个月白金了。最近重拾PS3版,感觉更难,连挑战模式的全皇冠都不能达成。。。

uraki7034 发表于 2016-1-25 10:07

慢慢练,反正也没有次数限制,主要是感觉,先把场地地形记下来,然后酝酿对风速的感觉。花点时间坚持一下,就会有所结果,至于信天翁,其实除了拼RP以外是有技巧的,慢慢研究吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感觉大众高尔夫6好难哦