wolaiye 发表于 2016-1-18 21:37

感觉有点小失望在 .......................

要是能更换武器 服装就好了 能加入 纸娃娃系统就好了   喜欢公主的王冠里面的武器

slt001 发表于 2016-1-19 00:09

公主王冠也没有更换武器吧。。。。

yates1987 发表于 2016-1-19 10:26

这种非3D的游戏,纸娃娃系统你是要恁死制作组啊,所有动作全都要重新画一遍

sulilove 发表于 2016-1-19 10:42

yates1987 发表于 2016-1-19 10:26 static/image/common/back.gif
这种非3D的游戏,纸娃娃系统你是要恁死制作组啊,所有动作全都要重新画一遍 ...

现在2d游戏也有骨架的吧,我感觉白鸡和贵族用的是一套骨架

七水 发表于 2016-1-19 10:51

sulilove 发表于 2016-1-19 10:42 static/image/common/back.gif

然而并不是,虽然不知道香草的自研引擎的情况如何,现行市面上live2d类引擎只要更改图片的大小蒙皮就会消失,单纯的切换skin并不能调整细节,要调整细节就需要重做一份。
除非纸娃娃都是紧身衣,不然还是不要奢求2D游戏有换装了,最多也就龙冠那样换换颜色。

yates1987 发表于 2016-1-19 10:59

sulilove 发表于 2016-1-19 10:42 static/image/common/back.gif

他们要全部重新画。。。

而且因为游戏有缩放,你还要做好几套(当然直接做一套最大分辨率的再下采样就行了)

=====

如果奥丁真这么搞,那确实等于重新做一个游戏了

snk776 发表于 2016-1-20 20:02

不要为难骨骼动画引擎了啊……2D游戏不是那么好做的。
页: [1]
查看完整版本: 感觉有点小失望在 .......................