天衣之风 发表于 2016-1-22 09:53

于是求推荐一下奥兹***用什么招

{:12_262:}吸人的火龙卷和イービルラッシュ这两招我觉得非常好,剩下两招不知道塞啥好了,求推荐

lin3756 发表于 2016-1-22 11:11

我是向前乱砍用到通关....偶尔用用强制狂暴加一下狂暴槽

hizame 发表于 2016-1-22 11:19

我黑剑士就是乱砍和火柱,其他几乎没用过= =
然而打位置高的boss时不是很好用,也只能像2L说的弄点加狂暴的了
或者偶尔用用斜飞踢

天衣之风 发表于 2016-1-22 11:25

hizame 发表于 2016-1-22 11:19 static/image/common/back.gif
我黑剑士就是乱砍和火柱,其他几乎没用过= =
然而打位置高的boss时不是很好用,也只能像2L说的弄点加狂暴的 ...

请问是火龙卷还是那个升起前后两道火的

hizame 发表于 2016-1-22 11:29

天衣之风 发表于 2016-1-22 11:25 static/image/common/back.gif
请问是火龙卷还是那个升起前后两道火的

我常用有聚怪功能的那个,一条火柱的

其他的感觉用用能满屏幕来回窜的那个火条也还凑合

l272206789 发表于 2016-1-22 14:08

玩过五个角色之后觉得他特别不好用……

sleep119 发表于 2016-1-22 15:37

听说奥斯瓦尔德通关给的那个立场很给力,BOSS招怪的时候来一个,血槽直接满了。其他的感觉イービルラッシュ和サーペントグリーフ2招够用了。

光耀恶魔 发表于 2016-1-22 16:18

乱砍+短时间变身       个人用的比较多~~~~~~~~~~

糖水凤梨 发表于 2016-1-22 17:23

乱砍那个感觉打小目标很吃力,不能推着走……顺带求问,雪山上那个雪人怎么吊打啊?攻击部位就一个角……

hizame 发表于 2016-1-22 18:10

糖水凤梨 发表于 2016-1-22 17:23 static/image/common/back.gif
乱砍那个感觉打小目标很吃力,不能推着走……顺带求问,雪山上那个雪人怎么吊打啊?攻击部位就一个角…… ...

火柱技能或者扔瓶子
VTW瓶子超好用,使劲用吧......
页: [1] 2
查看完整版本: 于是求推荐一下奥兹***用什么招