gsbpass 发表于 2016-1-30 00:29

幻影异闻录迷宫问题

请问幻想ダイバースタジオ怎么踏破?我地图都刷出来了,宝箱也全开了,为什么不跳掠夺和踏破的提示?

xbxbbx 发表于 2016-2-1 16:25

gsbpass 发表于 2016-1-30 00:29 static/image/common/back.gif
请问幻想ダイバースタジオ怎么踏破?我地图都刷出来了,宝箱也全开了,为什么不跳掠夺和踏破的提示? ...

第二章缓慢进行中……

胸大聽不清 发表于 2016-2-1 20:20

寶箱很容易忽略到一開始走左門的寶箱社      
要刷出來    最左上房間跟最右上房間都會出寶箱社   注意下屏幕
封鎖區域解開後的右門也是.. 基友    艾莉    劍   支線任務解完去碰站屏幕正下方的NPC...就能開三個區域..也是對應房間

我想地圖你也是缺這的

gsbpass 发表于 2016-2-1 23:02

胸大聽不清 发表于 2016-2-1 20:20 static/image/common/back.gif
寶箱很容易忽略到一開始走左門的寶箱社      
要刷出來    最左上房間跟最右上房間都會出寶箱社   注意下屏 ...

多谢。回头再试试。宝箱社刷出左上和右上2个。右边封印门里面应该没有宝箱社吧?

胸大聽不清 发表于 2016-2-1 23:20

gsbpass 发表于 2016-2-1 23:02 static/image/common/back.gif
多谢。回头再试试。宝箱社刷出左上和右上2个。右边封印门里面应该没有宝箱社吧? ...

基友    艾莉    劍      三個人支線解完會有任務NPC出現....應該說早就出現...
而你要這三人支線全完成才能去做完這任務
會開三個房間一樣有寶箱

328928249 发表于 2016-2-3 00:22

路过一下。。。。还有人在讨论不容易

后弈之子gp5 发表于 2016-2-13 00:22

还在等幻影异闻录的英文版。

inori君 发表于 2016-2-15 14:35

踏破要每个门都进去一次,因为右边监控室的按数字进的房有些门可能从来没进过,也要求全进一次令地图完整
页: [1]
查看完整版本: 幻影异闻录迷宫问题