frostyuka 发表于 2016-2-1 14:56

星球大战前线的地图怎么切换出来?

这游戏怎么不像男朋友系列有地图啊,每次重生后都不知道在哪里。。。是我不会切换吗

nmxwzy 发表于 2016-2-1 16:08

地图是根据模式,自动生成的循环地图,暂时不能选。
重生的话,都是在老家重生或者队友边上,你只有一个队友。老家的话,根据推进进度,会有所改变。

frostyuka 发表于 2016-2-1 16:15

nmxwzy 发表于 2016-2-1 16:08 static/image/common/back.gif
地图是根据模式,自动生成的循环地图,暂时不能选。
重生的话,都是在老家重生或者队友边上,你只有一个队 ...

恩,我还有个问题,就是打的时候能不能看当大地图,没有大地图跑了都会迷路啊

shawnetm 发表于 2016-2-1 18:30

这个。。。我倒确实是没有开过大地图,迷路几次就知道了,另外看雷达和目标点,不行再看看队友,基本就知道个方向

ps:谁知道开大地图的方法告诉一下。。。

bsdlxy 发表于 2016-2-1 18:36

私人游戏跑一遍熟悉吧。

frostyuka 发表于 2016-2-2 09:25

shawnetm 发表于 2016-2-1 18:30 static/image/common/back.gif
这个。。。我倒确实是没有开过大地图,迷路几次就知道了,另外看雷达和目标点,不行再看看队友,基本就知道 ...

难道真没有大地图。。。空旷的地方还好,但是这游戏有很多室内的。。            

freakyboy 发表于 2016-2-2 10:28

玩这个游戏,下意识的都会看小地图哪里红就往哪里跑

shawnetm 发表于 2016-2-2 14:28

frostyuka 发表于 2016-2-2 09:25 static/image/common/back.gif
难道真没有大地图。。。空旷的地方还好,但是这游戏有很多室内的。。             ...

其实有没有地图,进游戏看看操作按键就知道了。。。

nmxwzy 发表于 2016-2-2 17:01

frostyuka 发表于 2016-2-1 16:15 static/image/common/back.gif
恩,我还有个问题,就是打的时候能不能看当大地图,没有大地图跑了都会迷路啊 ...

暂时没有大地图,但当你玩10-20个小时以后,基本就知道地图怎么跑了,,,也就那么大的地方。。

frostyuka 发表于 2016-2-2 17:10

nmxwzy 发表于 2016-2-2 17:01 static/image/common/back.gif
暂时没有大地图,但当你玩10-20个小时以后,基本就知道地图怎么跑了,,,也就那么大的地方。。 ...

好吧,看来地图无望,只有自己熟悉了               
页: [1]
查看完整版本: 星球大战前线的地图怎么切换出来?