轩辕剑使_小鱼儿 发表于 2016-2-15 11:09

フェニックス 发表于 2016-2-15 10:45 static/image/common/back.gif
啊,后来又放了lme系统的程序,多了两个文件夹

第一步也很纠结,
很长的文件包要从中找到文件夹,
不完全的文件包要找到位置去放,
最后发现原来是同个地方。。。。。。
你让严重强迫症的我发狂了一早上

フェニックス 发表于 2016-2-15 11:31

轩辕剑使_小鱼儿 发表于 2016-2-15 12:09
第一步也很纠结,
很长的文件包要从中找到文件夹,
不完全的文件包要找到位置去放,

不止你抓狂,我也抓狂,davee放的包就是这样,这个锅我不背。昨天早上第一时间下载的,里面连个说明都没有。

充满正能量的巴斯光年 发表于 2016-2-15 14:17

フェニックス 发表于 2016-2-14 12:36 static/image/common/back.gif
显示6.61∞就已经成功了一大半,只要再次安装自制系统并启动,就可以运行BOOTLOADER了 ...

感谢LZ,按照您的步骤,应该都好了,是不是以后开机都得运行一次LME Launcher for 661?

huntercai 发表于 2016-2-15 16:40

充满正能量的巴斯光年 发表于 2016-2-15 14:17 static/image/common/back.gif
感谢LZ,按照您的步骤,应该都好了,是不是以后开机都得运行一次LME Launcher for 661? ...

亲测不用

我都把launcher那些程序删除了

断水人 发表于 2016-2-15 18:43

infinity8942 发表于 2016-2-15 01:37 static/image/common/back.gif
我看序列号最后那几位写的是psp3006,系统刚从6.60升级的6.61,然后lme和pro都试过了,下载的确实是psp用 ...

我也出现了同样问题,层主解决了吗?

断水人 发表于 2016-2-15 18:46

bibinana 发表于 2016-2-14 17:25 static/image/common/back.gif
运行6.61 infinity Firmware Builder 15% 报错 Error 0xFFFFFED0 mounting 6.31 updater

我也出现了同样问题,层主解决了吗?

断水人 发表于 2016-2-15 18:47

infinity8942 发表于 2016-2-14 23:19 static/image/common/back.gif
第三步提示 Error 0xFFFFFFEDO mounting 6.31 updater ,系统6.61LME,用的百度盘里的631.PBP和661.PBP,总 ...

我也出现了同样问题!层主怎么解决?

infinity8942 发表于 2016-2-15 19:08

断水人 发表于 2016-2-15 18:47 static/image/common/back.gif
我也出现了同样问题!层主怎么解决?

跳过第三步,用这个文件就可以不用build了,DATA.MFC 链接: http://pan.baidu.com/s/1nu1uPW9 密码: 36g3

断水人 发表于 2016-2-15 19:15

infinity8942 发表于 2016-2-15 19:08 static/image/common/back.gif
跳过第三步,用这个文件就可以不用build了,DATA.MFC 链接: http://pan.baidu.com/s/1nu1uPW9 密码: 36g3 ...

先谢谢了,待会儿试试。

foollong 发表于 2016-2-15 20:04

断水人 发表于 2016-2-15 19:15 static/image/common/back.gif
先谢谢了,待会儿试试。

我用了以后已经成功变砖了。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Davee releases 6.61 INFINITY