paul3045 发表于 2016-2-28 21:04

楼上换快电池看看

madudu888 发表于 2016-2-28 23:35

原因只有一个,写教程的人很不负责,忽略了重要步骤,导致变砖,而且哪个步骤很重要,不过我后悔已经来不及,算了,,多玩,和贴吧两个教程,千万小心,非常害人!

willzyj 发表于 2016-3-6 23:37

madudu888 发表于 2016-2-28 23:35 static/image/common/back.gif
原因只有一个,写教程的人很不负责,忽略了重要步骤,导致变砖,而且哪个步骤很重要,不过我后悔已经来不及 ...

还有这种事……我正在考虑是不是买个3000或GO来刷刷呢...

dante059 发表于 2016-3-7 22:47

有个修砖方法,不知道行不行。infinity点lolhax点org/recovery点zip 在网络更新下变砖才能用,在记忆棒建立一个infinity文件夹,把下载的东西解压到这个文件夹里面去,开机按L键,等灯全亮(或者只亮其中的几个)后,完全关机(拔电池也行)后按home键开机就可以进入没有破解的系统。(我刷成功后,用网络升级变砖,用这个后救砖成功)

安静的人 发表于 2016-3-8 18:37

谢谢你,回家试试

陽染 发表于 2016-3-15 00:51

放固件确定版本对应没错?有个帖子似乎把pspgo的固件放进去了。
我基本就这过程:放插件和固件,生成新固件,刷,开机后蓝屏提示修复,修复结束进入无限,刷Pro(只能刷一个),刷固化,设置锁定。之后又刷的那个lme,切到lme。。 一次成功,也没出问题,一直接电源线操作的。

pokevb 发表于 2016-3-28 23:56

psp3000 已经变砖

安静的人 发表于 2016-3-31 16:17

这玩意看来是人品问题。

dpzgdd 发表于 2016-5-4 07:22

pokevb 发表于 2016-3-28 23:56 static/image/common/back.gif
psp3000 已经变砖

凡是动到Fo的相关操作,你就是在仔细小心,也是有一定几率变砖的。

再说再见 发表于 2016-5-14 18:23

madudu888 发表于 2016-2-28 23:35 static/image/common/back.gif
原因只有一个,写教程的人很不负责,忽略了重要步骤,导致变砖,而且哪个步骤很重要,不过我后悔已经来不及 ...

最好不要用usb来传这种关键数据,当然有可能是我自己机器的问题,开启usb充电以后,传的游戏rom全都能识别,但是不能使用,而且都是黑屏死机,我用读卡器做的,按照贴吧的教程走的破解两台,都没事
页: 1 [2] 3
查看完整版本: PSP3000刷永久固件刷成砖了