赤瞳银髮 发表于 2016-2-20 19:22

龙之皇冠评价怎么样?

如题如题。我知道这是个老游戏了,论坛里很多大神都白金了吧,最近有点想把小V拿出来叙叙旧,所以开个帖问问。操作,手感,游戏性,游戏系统,画面等评价好吗?最重要的是好白金吗

nongweiheng 发表于 2016-2-20 20:20

操作一般般 手感还行 游戏性一般 玩到后面基本就是无限刷刷刷 游戏系统我也不懂怎么回答你画面好啊 可是有时候技能多的时候会卡.好白金花点时间而已

宅女大萌 发表于 2016-2-21 10:28

不错的游戏,就是后期太重复,但是冲着美工就应该买了。
让人吐槽的是港版有best日本没有best……我就想买张下载版好好刷而已……
希望以后能有best版或PS+送。

哈密瓜戰士 发表于 2016-2-21 11:15

画面 操作 都还行 一周目挺好玩 之后就不停重复 有时间玩玩还是可以的

赤瞳银髮 发表于 2016-2-21 11:54

哈密瓜戰士 发表于 2016-2-21 11:15 static/image/common/back.gif
画面 操作 都还行 一周目挺好玩 之后就不停重复 有时间玩玩还是可以的

好白金吗?字数补丁

yates1987 发表于 2016-2-21 13:14

香草的游戏有不重复的吗?没有!!

胧村正、大王国、奥丁领域、龙之王冠

每一个都是画面好,重复性很高。。。

反正自己喜欢就好了

龙冠玩过一遍之后,后面感觉确实挺无聊的

zyf1012 发表于 2016-2-21 14:08

很好玩的游戏,重复?游戏都是这样,一周目长短而已

夏哲藤 发表于 2016-2-22 01:00

一般 没说的那么好 翻一遍就搁置了 重复性太强

刻の淚 发表于 2016-2-22 12:05

宅女大萌 发表于 2016-2-21 10:28 static/image/common/back.gif
不错的游戏,就是后期太重复,但是冲着美工就应该买了。
让人吐槽的是港版有best日本没有best……我就想买 ...

日版二手现在也就一百出头…

宅女大萌 发表于 2016-2-22 13:32

刻の淚 发表于 2016-2-22 12:05 static/image/common/back.gif
日版二手现在也就一百出头…

我的意思是我已经有卡带版了,但是想便宜买个下载版来玩
页: [1] 2
查看完整版本: 龙之皇冠评价怎么样?