dgfexe 发表于 2016-2-24 15:53

还想再入台PS3,现在还有哪里有全新的主机吗

红色的3012自己换了一次光头后一直很正常,PS3不知道还有没有新型好了,还想再入手一台备着,虽然已经买了PS4,毕竟家里还有50多张PS3盘在那里,整个TB看来看去都不太放心,4312没几家在卖,大多数都是破解机,正版党只想要太全新的未破解主机啊
而且看到神海3捆绑主机3000型的只卖1900,而同一家美版3000型未破解卖2150……各种担心
相求问下,3000捆绑和4312还有全新未破解主机吗……

xiaxiami001 发表于 2016-2-24 16:30

4字头的未破解机到处都有卖的啊,怎么会买不到,这东西又没有停产,工厂天天都在生产。随便找个店让他不要破解就行了嘛

dgfexe 发表于 2016-2-24 16:38

xiaxiami001 发表于 2016-2-24 16:30 static/image/common/back.gif
4字头的未破解机到处都有卖的啊,怎么会买不到,这东西又没有停产,工厂天天都在生产。随便找个店让他不要 ...

怕翻新啊……

tangherui 发表于 2016-2-24 21:28

dgfexe 发表于 2016-2-24 16:38 static/image/common/back.gif
怕翻新啊……

这么怕干脆去香港搬

乱兵刹神 发表于 2016-2-25 09:51

有啊 PS3又没停产。。

xiaoxuxun 发表于 2016-2-25 14:04

随便淘宝都有啦,4000型不能软破解,应该没有翻新价值吧。

dgfexe 发表于 2016-2-25 14:50

xiaoxuxun 发表于 2016-2-25 14:04 static/image/common/back.gif
随便淘宝都有啦,4000型不能软破解,应该没有翻新价值吧。

好像看到4000有好多都是破解的,所以有点担心

susan1989921 发表于 2016-2-26 03:30

你买个4312的机器不就行了?担心什么破解?

43XX开头的PS3是不能破解的,是不能破解的,是不能破解的,重要的事情说3遍。(其实严格的说用双引导可以,但是步骤极其繁琐,大陆也没有多少人这么折腾去玩,所以你可以理解成为破解不了),所以这种机器对于JS来说没有什么翻新的价值。而且因为不能破解,自然进货43XX的商家没几个。

最后一批可以破解的PS3是42XX型号。

你如果真纠结新机器,担心自己买到二手或者翻新,请海淘吧,那样绝对保证新机,只要你不在乎运费。

因为PS3接近停产(虽然官方没停产,但实际上很多地方不进货了),加上机器打折,我上个月从英国买了3台全新库存的4204的PS3,2台用来焊接改造玩破解,1台用来收藏。

dgfexe 发表于 2016-2-26 17:07

susan1989921 发表于 2016-2-26 03:30 static/image/common/back.gif
你买个4312的机器不就行了?担心什么破解?

43XX开头的PS3是不能破解的,是不能破解的,是不能破解的,重 ...

恩恩,谢了
正有买4312的打算

minimal 发表于 2016-3-2 11:21

最后一批可以破解的PS3是42XX型号,这个才是重点
页: [1] 2
查看完整版本: 还想再入台PS3,现在还有哪里有全新的主机吗