天下骡子是一家 发表于 2016-2-27 14:55

想购入一台机子,请教一下各位

最近看到烩面村正,手里很痒想入一台psv重新体验一下,然后也做了些功课但还是有些问题:
1.1000和2000型大家更推荐哪一种?这两种的屏幕差距大吗?
2.psv跟ps4远程联机效果如何?其实我比较看重这个remote play 的功能,这样就不用来回搬机器了……
3.psv连接ps4可以单纯的当第二块屏幕吗?就是我把它当屏幕,依然用ps4的手柄

谢谢大家了!

绫月白 发表于 2016-2-28 10:05

1、买新不买旧
2、可以,操作感不佳,特别是R2L2键,些许延迟,玩下不考操作的RPG还可以
3、这个好像不可以

电玩艺术 发表于 2016-2-28 13:48

推荐2000,所谓摇杆问题不用多担心,重启即可,哪些说换摇杆的都是js

earwen 发表于 2016-3-8 20:09

电玩艺术 发表于 2016-2-28 13:48 static/image/common/back.gif
推荐2000,所谓摇杆问题不用多担心,重启即可,哪些说换摇杆的都是js

摇杆问题是说右摇杆自动向下吗?之前确实玩久了会跑偏,后来不怎么用就好多了

earwen 发表于 2016-3-8 20:10

天下骡子是一家 发表于 2016-2-27 14:55 static/image/common/back.gif
最近看到烩面村正,手里很痒想入一台psv重新体验一下,然后也做了些功课但还是有些问题:
1.1000和2000型大 ...

1、买2000,画质差距不是多大,而且2000真的很轻巧。
2、请忽略这个功能⋯⋯

wildpan 发表于 2016-3-9 12:37

1000和2000不放在一起比画质差距并不大,1000颜色饱满一些。2000比1000多1G存储空间,不充PSN会员,不下数字游戏都可以不用买存储卡。

tin_82 发表于 2016-3-9 12:46

一台1000,2台2000的表示,画面差别还有看得出的,而且我的其中一台首发2000的左摇杆是会自动向右,这个不是什么重启就能解决的。
但买新不买旧这点支持。

bbpoo 发表于 2016-3-9 23:55

PSTV支持胧村正吧?

光ZOE500 发表于 2016-3-10 08:30

2000续航更高重量也轻,这2点很重要
页: [1]
查看完整版本: 想购入一台机子,请教一下各位