Zean_Zheng 发表于 2016-7-11 09:59

如果以後有孩子,估計我也會希望和他或者她一起玩遊戲,像twosoul之類的劇情向,讓他感受一些情感,也像一起看電影一樣,這樣也是很幸福的。
無論年紀多大,只有有空就玩玩啦。

dio36411 发表于 2016-7-11 12:20

我都是等娃睡了才玩的

sir.drake 发表于 2016-7-11 17:05

LZ的家想必很温馨吧~想到泉此方与泉总次郎了

como 发表于 2016-7-14 10:48

昨晚和女儿玩PS上的princess GO!,就是那个美少女梦工场衍生的大富翁类型游戏,20多时打过几遍,现在重新拾起来和女儿一起玩还是乐趣多多啊。

jianchun 发表于 2016-7-28 08:30

等你女儿到十几岁,你给她手机的时候她就没这个热情了。因为同学都在玩手游。。。。

chanxl009 发表于 2016-7-31 21:31

一起玩好啊 我们家三岁就跟我抢手病了。

枫の小秋秋 发表于 2016-8-1 10:33

我挺羡慕LZ的。
我玩游戏10多年了(虽然目前还没到30.。),感觉近年对游戏的热情也下降了太多。(感觉是对所有事物的热情都下降了)
希望以后也能有LZ一般的生活。(前提是这辈子要能找到另一半并生一个女儿。。。)

post3030 发表于 2016-8-7 18:47

DQB吧肯定适合你们。女儿战斗都交给我和姐姐,她只管建房子

superstarice 发表于 2016-8-13 19:41

qiubai9999 发表于 2016-2-29 12:24 static/image/common/back.gif
其实我也是有时有意的叫孩子过来看看老爸打的游戏看看能不能吸引她,有一天我玩战神2推石头子母那关,我就 ...

哟宝宝天天吵着要和我一起打游戏,我嫌弃他不会玩儿总是把他轰走,看来我要多和宝宝一起打游戏了

gxlujing 发表于 2016-10-20 12:28

找不到朋友一起玩,只能跟小孩玩了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 游戏龄25年的轻度玩家,现在游戏全靠女儿指导才能通关