没有游戏机酸 发表于 2016-3-6 08:17

Ps3联机啦。

昨天ps3联机了杀戮地带2,这是我仅有的几次联机,过去一直都是散装光盘如psp.ps2。xbox360.杀戮地带联机网络还是比较顺畅的,3个小时掉了一次,感觉不错。联机对战有意思。我打的很臭还有人邀请。基本杀10次死20的比例。哇哈哈。昨天的玩家估计都是外国人,有个房间最多30个玩家打的乱了套。有几次被敌方4--5人堵在复活的房间里,复活瞬间被灭 ,损失惨重啊。联机的游戏体验挺好的,绝对不是单机能够比的。我决定以后再也不玩散装光盘了,一盘好游戏联机够玩很久了。

星月夜曲 发表于 2016-3-6 12:23

联机玩游戏确实很欢乐!
我个人PS3玩得最多的就是联机DOA5,从去年年底P3版联机的人少了之后,我就开始玩美末联机到现在。话说玩美末联机的人真多啊!基本不用等,之前玩DOA5联机还能有时间边喝茶边玩掌机的。
现在一直都在玩网战,硬盘和光盘好多游戏都没动过……

wildpan 发表于 2016-3-6 13:10

买的港版还是什么版?

没有游戏机酸 发表于 2016-3-7 10:39

wildpan 发表于 2016-3-6 13:10 static/image/common/back.gif
买的港版还是什么版?

机器美版游戏是港版杀戮地带2…………………………

冴岛大河 发表于 2016-3-7 11:27

联机确实很欢乐的

2jnwtpg 发表于 2016-3-7 13:54

我现在联机最多的是实况和cod

sher2008mgs 发表于 2016-3-7 23:13

人多吗,我还差一个铜杯就100%了,上次联机差出不多5年前了。

没有游戏机酸 发表于 2016-3-8 16:22

sher2008mgs 发表于 2016-3-7 23:13 static/image/common/back.gif
人多吗,我还差一个铜杯就100%了,上次联机差出不多5年前了。

我基本都是晚上5点以后联机不是太多,总共50--60人吧,没准是我不会看,不过这游戏实在是太老了,09出的吧
页: [1]
查看完整版本: Ps3联机啦。