~肆无忌惮 发表于 2016-3-6 20:07

这里老司机多,问个节奏天国延迟问题

最近迷上了节奏天国 但是觉得拿着3DS玩好累 想用PC模拟器玩中文的节奏天国WII版本

上手一下发现用键鼠玩延迟感人 音乐游戏有延迟你们懂得 简直无法玩耍 所以请问我买个WII手柄接PC完模拟器会有改善吗?

请老司机解答下小弟疑问,多谢!

scorpio小天 发表于 2016-3-9 11:48

楼主你好~模拟器玩gba或wii的节奏天国都会有延迟,与操作的设备无关,模拟器都有这问题,如果想体验无延迟的话,只有实机一条路可走。

~肆无忌惮 发表于 2016-3-9 11:53

scorpio小天 发表于 2016-3-9 11:48 static/image/common/back.gif
楼主你好~模拟器玩gba或wii的节奏天国都会有延迟,与操作的设备无关,模拟器都有这问题,如果想体验无延迟 ...

好吧,多谢回帖,我想想还是不买wii了吧,真的不知道除了节奏天国玩什么

328928249 发表于 2016-3-10 22:55

3DS玩着累?。。不觉得啊。。历代经典合集。。不过卡在那个最恶心的正反节奏那里。。之前遇上就没过去

~肆无忌惮 发表于 2016-3-10 23:51

328928249 发表于 2016-3-10 22:55 static/image/common/back.gif
3DS玩着累?。。不觉得啊。。历代经典合集。。不过卡在那个最恶心的正反节奏那里。。之前遇上就没过去 ...

我一端着就是一下午,累手,有时候在床上举着玩还砸脸。。

328928249 发表于 2016-3-11 15:14

~肆无忌惮 发表于 2016-3-10 23:51 static/image/common/back.gif
我一端着就是一下午,累手,有时候在床上举着玩还砸脸。。

在床上我都是背上垫着枕头。。半躺着玩

bamboozied 发表于 2016-3-12 11:13

买个wiiu吧,我当时买wiiu的动力也是为了无延迟玩wii

~肆无忌惮 发表于 2016-3-12 11:20

bamboozied 发表于 2016-3-12 11:13 static/image/common/back.gif
买个wiiu吧,我当时买wiiu的动力也是为了无延迟玩wii

我真的不知道买来wiiu应该怎么玩。。全是日文我会爆炸的。。

bamboozied 发表于 2016-3-13 14:55

~肆无忌惮 发表于 2016-3-12 11:20 static/image/common/back.gif
我真的不知道买来wiiu应该怎么玩。。全是日文我会爆炸的。。

其实除了纯日文rpg,其他基本都不影响的。喷射战士,任天堂大陆,马里奥大陆3d,大乱斗,猎天使魔女2这些大作完全不用日文,不玩wiiu损失太大

dfcxy 发表于 2019-11-20 17:10

掌机还累? 那PC岂不是更累?正襟危坐,拿着手柄 .....
页: [1] 2
查看完整版本: 这里老司机多,问个节奏天国延迟问题