newt 发表于 2016-3-9 22:58

海淘的透明PS3手柄终于到了,然而.....

谁能告诉我左侧握把里面那个的挂着在震动马达下面的铁块是啥玩意?还松垮垮的晃来晃去的绕着轴转圈,这个是六轴感应器么?为什么右侧握把里没有这个东西?↓

xiaxiami001 发表于 2016-3-10 08:40

我觉得右边也有才对,左右是对称的。不是六轴感应器,标准名称就叫振动马达铁块

御神水 发表于 2016-3-10 09:22

就是振动的配重,把铁块拆下你就能体验形同虚设的振动了。

记得原柄两边配重也不一样,这家索性只留一边有点降本过头了吧,还是担心太重玩家拿不动呢?

newt 发表于 2016-3-10 09:24

xiaxiami001 发表于 2016-3-10 08:40 static/image/common/back.gif
我觉得右边也有才对,左右是对称的。不是六轴感应器,标准名称就叫振动马达铁块 ...

仔细看了一下,其实右边也有但很小而且紧,不能旋转↓

newt 发表于 2016-3-10 09:25

御神水 发表于 2016-3-10 09:22 static/image/common/back.gif
就是振动的配重,把铁块拆下你就能体验形同虚设的振动了。

记得原柄两边配重也不一样,这家索性只留一边有 ...

原来如此...这配重也太松了一点....等等你的意思是说这是组柄!?我在日亚第三方的网店买的一手啊

没有游戏机酸 发表于 2016-3-10 11:41

振动装置你的明白,***器啥的都是这原理……!!!!!

koyasha 发表于 2016-3-10 12:23

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
就是这样的好吧。。。。。
两边就是不一样大小的。。。。需要动静大的震动大的那边动 震动小的小的那边动 “毁天灭地”的时候两边一起动
你说小的不动是游戏没用上轻微震动。。。。

御神水 发表于 2016-3-10 12:48

newt 发表于 2016-3-10 09:25 static/image/common/back.gif
原来如此...这配重也太松了一点....等等你的意思是说这是组柄!?我在日亚第三方的网店买的一手啊 ...

我可没说配重很容易拆啊。

而且,我发帖的时候,你给出的信息让我以为只有一边有配重,你现在不是确认两遍都有吗?慌什么。

newt 发表于 2016-3-10 13:08

御神水 发表于 2016-3-10 12:48 static/image/common/back.gif
我可没说配重很容易拆啊。

而且,我发帖的时候,你给出的信息让我以为只有一边有配重,你现在不是确认两 ...

主要这是本人第一次海淘,比较紧张...

九十九蓝 发表于 2016-3-10 16:52

都是这样的,晃一晃就转
页: [1] 2
查看完整版本: 海淘的透明PS3手柄终于到了,然而.....