hhs0329 发表于 2016-3-10 22:26

psv直连ps4卡顿严重,得怎么设置?

直连之后有时效果还可以,有时花屏的没办法玩,ps4里的直连已经打上钩了,请大侠们帮我想想办法,

william_0501 发表于 2016-3-10 22:57

直连打上钩了未必等于你在直连
如果你的ps4是用wifi上网的 请先去把无线网关了 然后psv这边进入ps4遥控软件以后 右下角找设置 打开以后清除所有设置 重新准备连接
ps4这边进入系统设置 psv遥控 用新配对码重新配对

如果你有其他的wifi接受设备 比如说笔记本 手机 你打开这些设备的wifi设置 如果可以看到一个叫PS4后面跟了一大串数字字母的wifi名 那就是PS4自己发射的信号 这样才是直连成功了

hhs0329 发表于 2016-3-11 08:01

william_0501 发表于 2016-3-10 22:57 static/image/common/back.gif
如果你的ps4是用wifi上网的 请先去把无线网关了 然后psv这边进入ps4 ...

谢谢,一会儿去试一试

hhs0329 发表于 2016-3-11 16:01

william_0501 发表于 2016-3-10 22:57 static/image/common/back.gif
如果你的ps4是用wifi上网的 请先去把无线网关了 然后psv这边进入ps4 ...

完美解决,谢谢大侠

william_0501 发表于 2016-3-11 16:57

解决了就好
如果需要联网的话 最好用网线插ps4 然后走直连遥控psv 不然的话还是你原来的那个节奏

你之前的问题就在于你家里的猫不给力

40861633 发表于 2016-3-11 17:27

直连之后画面怎么样?清晰很多?

hhs0329 发表于 2016-3-12 00:31

40861633 发表于 2016-3-11 17:27 static/image/common/back.gif
直连之后画面怎么样?清晰很多?

清晰度差不多,但流畅不少了,最起码不卡顿了

40861633 发表于 2016-3-12 00:48

hhs0329 发表于 2016-3-12 00:31 static/image/common/back.gif
清晰度差不多,但流畅不少了,最起码不卡顿了

我都不知道我自己是怎么连的,没卡,就是有马赛克

william_0501 发表于 2016-3-12 07:05

40861633 发表于 2016-3-12 00:48 static/image/common/back.gif
我都不知道我自己是怎么连的,没卡,就是有马赛克

画质选项里开最高

我记得应该是你连上了以后按住psv的ps键 下面出来的选单 设置里有画质 按照我说的方法直连以后开最高是没有问题的

不过还是要看你玩什么游戏了
我玩rpg之类的画质感觉与电视无差

328928249 发表于 2016-3-14 11:35

在朋友家连血缘。。不能忍。。估计RPG的没事
页: [1] 2
查看完整版本: psv直连ps4卡顿严重,得怎么设置?