bentiancai 发表于 2016-3-15 08:22

有没有痴迷轨迹系列的玩家?

据我观察大部分psv玩家都经历过psp时代吧,我在psp上撸的最多的rpg就是轨迹系列,累计游戏时间至少有500小时吧
自从听说轨迹新作要在vita发售,毫不犹豫入手了新机器,谁想轨迹系列一发不可收拾,各种移植版纷纷登陆vita,家里放psv游戏的抽屉也摆满了各种轨迹
不知道这里有多少深爱这个系列的人呢?(英雄传说也算)

kabinimk2 发表于 2016-3-15 09:16

从朱红泪入坑的。
轨迹系列玩的最多的就是FC。当时初恋也喜欢于是一个PC版就通了十几遍233还在娱乐通定制了和初恋的交往纪念日同天编号的纪念册(虽然后来分了)
不过从现在的零碧。闪12来看法老空是各种换个新地方重复老的剧情模式吃老本迟迟不愿意完结这个系列,倒是希望轨迹系列能来个真正大结局法老空再开个新的三部曲就好了

EasonQ 发表于 2016-3-15 10:31

kabinimk2 发表于 2016-3-15 09:16 static/image/common/back.gif
从朱红泪入坑的。
轨迹系列玩的最多的就是FC。当时初恋也喜欢于是一个PC版就通了十几遍233还在娱乐通定制了 ...

从小时候在pc上玩卡卡布到现在的闪轨 现在算算轨迹陪伴了我这么多年…

ktei_zero 发表于 2016-3-15 10:40

轨迹脑残粉在此,顺便也是法老脑残粉。去年的迷城感觉一本满足。
虽然今年同样期待YS8,但闪3也请早点出来

syayssss 发表于 2016-3-15 11:30

当年买的空轨PC版 买了也没怎么玩 放置了很多年后重新拿出来玩才发现根本停不下来

kabinimk2 发表于 2016-3-15 12:09

EasonQ 发表于 2016-3-15 10:31 static/image/common/back.gif
从小时候在pc上玩卡卡布到现在的闪轨 现在算算轨迹陪伴了我这么多年…

当时卡卡布三部曲最后的三作主角大团圆战BOSS着实燃了一把

希鲁特 发表于 2016-3-15 13:19

- =法老社的CD都超过30多张了。。
游戏有爱的都入得差不多,像轨迹,基本是每期都无法错过的~
像PS3版的空轨三部曲,我想很少人会特意全入,即使知道变化不大的骗钱物··而自己看到发售就提前很久预订好。。
所谓神作爱作,都是百玩不厌~

freakyboy 发表于 2016-3-15 13:53

ps3上玩的闪轨1 2 是我这几年玩的最用心投入的日式rpg游戏。 很喜欢, 很早以前好像玩过朱红之泪好似也是这个系列的。

viola331 发表于 2016-3-15 18:39

目前出了必买,买了必通关的就只有轨迹系列了。

o_sharp 发表于 2016-3-15 19:14

我ED3入坑的,心目中最高作仍是ED3
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 有没有痴迷轨迹系列的玩家?