slt001 发表于 2016-3-16 19:26

有人玩召唤之夜6吗?

这游戏这么冷,没人玩?

pp87487451 发表于 2016-3-16 19:31

是啊...完全没人玩啊....

wzybolo 发表于 2016-3-16 19:32

我在等中文版

tk447999 发表于 2016-3-16 19:43

pp87487451 发表于 2016-3-16 19:31 static/image/common/back.gif
是啊...完全没人玩啊....

我当是谁,原来是骚年
中文版出了赶紧支持去

hizame 发表于 2016-3-17 09:19

这几天一直在玩,只不过没什么可发帖的

借这里说一句,如果是在乎剧情的,可以不用关注了,或者趁现在先去补课
这次剧情对新入坑的很不友好,一上来就是历代主人公,有的是已经通关,有的是还没通关的剧情,而且基本一句话带过自己的剧情,没玩过的人估计会一头雾水,除了新主人公的主线外基本什么都看不懂。我是1代入坑,但是当时还是PS啊,太久远了,现在勉强能跟上节奏吧...

不在乎剧情的入日文版感觉差别也不大

系统方面,除了自己走格子果然神烦,其他方面进化的还可以,还有自动战斗,刷级简单很多

然后说到白金,除非很有时间,否则能刷一个月多,比如上班族。我这种半个白金党,月底就是星海了,这个的白金已经放弃
------------------
56000销量好悲惨,真心希望这个系列别就此结束啊......感觉还是这个剧情策略有问题

ktei_zero 发表于 2016-3-17 09:39

hizame 发表于 2016-3-17 09:19 static/image/common/back.gif
这几天一直在玩,只不过没什么可发帖的

借这里说一句,如果是在乎剧情的,可以不用关注了,或者趁现在先去 ...

5代烂,加上情怀太严重把。销量的话在看看中文吧

hizame 发表于 2016-3-17 09:50

ktei_zero 发表于 2016-3-17 09:39 static/image/common/back.gif
5代烂,加上情怀太严重把。销量的话在看看中文吧

5代我觉得系统还好,不过剧情是太烂
6代的情怀确实太重了,完全是粉丝向= =
个人感觉,作为相隔好几年的第一个召唤,完全可以用全新的剧情,后续或者前传都不错,非弄个历代记,决策人明摆着不想开发新粉丝的节奏....

目前刚玩到18章,不知道后面剧情发展如何。5代就是前面都还好,结尾来着小儿科剧情,顿时泄气.....
---------------------
中文能贡献多少呢...能有1W么

314485360 发表于 2016-3-18 21:28

限定路过,太小众了,就群里几个人瞎聊了一下,跟其他没玩过系列的玩家不容易沟通...

criya 发表于 2016-3-19 13:48

日文苦手表示无机会

sxr24 发表于 2016-3-19 20:54

在玩,前面的作品完全没玩过,涉及到前几作主角的剧情只能去网上补补了。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人玩召唤之夜6吗?