之尖之尖 发表于 2016-3-20 19:28

求HDL TOOL改PS2游戏中文名的方法

现在的情况时厚机硬盘机已经做好还记启动OPL   中文版    不过游戏名都不能显示中文   有的根本就显不出名字
我试着用TOOL连易驱的方法改名字   在win764位的系统下怎么也不成功出现下面图片的情况   确定后还是原来的名字   
坛子里爬文说要安装NET2.0    安装时电脑提示我已安装了更新的版本
不过我在朋友的电脑XP系统下 可以改成功的   
现在请教各位懂的大大们    win7   64位下 怎么用这款软件啊   
还有管理员身份运行此软件也不行

羽毛球 发表于 2016-3-20 22:10

这类错误,常见在使用 .net 下的软件,这样的提示是无法判断问题的(尝试按继续,不然重新安装.net框架或软件)

之尖之尖 发表于 2016-3-20 22:24

羽毛球 发表于 2016-3-20 22:10 static/image/common/back.gif
这类错误,常见在使用 .net 下的软件,这样的提示是无法判断问题的(尝试按继续,不然重新安装.net框架或软 ...

点了继续了没用,还没试过重新安装net框架,我想问问这款软件在Win764位系统下能正常用吗

羽毛球 发表于 2016-3-21 11:53

并没玩家反映过Win 7 不能运行/正常使用 这工具是更新来支持中文输入(发布时间都很新)

shenqifx 发表于 2016-3-22 11:49

当时制作软件用的系统就是win7 x64,win7系统也不需要安装.net2.0,utf8按钮的处理代码就是弹出输入框,把输入的中文字符串转化成utf8在写回硬盘,没有打开文件的代码,如果是按utf8输入中文后出的这个提示只能是有安全维护类的软件阻止了对硬盘的绝对写入访问了,因为硬盘绝对访问也是按文件方式打开的.

之尖之尖 发表于 2016-3-22 11:54

shenqifx 发表于 2016-3-22 11:49 static/image/common/back.gif
当时制作软件用的系统就是win7 x64,win7系统也不需要安装.net2.0,utf8按钮的处理代码就是弹出输入框,把输入 ...

知道问题在哪了   win7现在我的是net3.5重装之后必须重启一下机器,现在已经可以用了,

之尖之尖 发表于 2016-3-22 11:59

shenqifx 发表于 2016-3-22 11:49 static/image/common/back.gif
当时制作软件用的系统就是win7 x64,win7系统也不需要安装.net2.0,utf8按钮的处理代码就是弹出输入框,把输入 ...

不过我觉得这款软件是不是对内存的要求很高呢,我现在4G内存的机器用这软件打开ps2硬盘得用5分多钟,硬盘是80G的,,刚开始还以为是打不开呢,

楼顶花园 发表于 2016-3-22 13:25

之尖之尖 发表于 2016-3-22 11:59 static/image/common/back.gif
不过我觉得这款软件是不是对内存的要求很高呢,我现在4G内存的机器用这软件打开ps2硬盘得用5分多钟,硬盘 ...

不会吧,应该是你的这个80G的速度不快,我的80G不到一分钟就能打开

shenqifx 发表于 2016-3-22 15:44

之尖之尖 发表于 2016-3-22 11:59 static/image/common/back.gif
不过我觉得这款软件是不是对内存的要求很高呢,我现在4G内存的机器用这软件打开ps2硬盘得用5分多钟,硬盘 ...

为了识别分区当时我用了遍历的方法搜索硬盘,所以越大的硬盘识别分区的速度越慢,不过500g的也就1分多钟,当时测试过的,和内存没关系,慢应该是e驱的问题了.

之尖之尖 发表于 2016-3-22 17:02

原来这款软件是您做的,失敬失敬啊,
应该是我易驱的事,老以前买的,十多年了吧,再次感谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求HDL TOOL改PS2游戏中文名的方法