susan1989921 发表于 2016-3-25 07:20

NX今年E3上公布

这些年陪我度过的时光

任地狱玩家 发表于 2016-3-25 12:50

风棍HD+黄昏公主HD我是绝不买了。个人初中时期无聊,两个通关三次以上。。
魔女1是我玩360汉化版的,两次通关,因为我爱动作游戏。。虽然买WIIU魔女2送1代,但WIIU的1代至今木头摸过。。。2代不用说了,光头制作的神级动作游戏。
WIIU上马尿系列全买了,和老婆一齐玩,非常欢乐。。。当然少不了大金刚,也极其欢乐。。。现在撸制造,我和老婆大爱。。。
零巫女是现在有汉化版,真心想玩。。但之前买日版盘回来木有玩过,因为老婆说恐怖。。也不让我玩。(但我很想玩,)
火狐看评测再说。。。
至于新塞尔达,希望能年底玩到。。。
====
WIIU可以说是我最后支持的老任家庭主机。。。以后再不买了。
一是家庭原因,二是工作,三是对老任啃老本,不创新实在看不爽!
(当然我现在等战争机器4出,玩通关也马上把X1出掉,然后也不买微软主机。因为WIN10统一天下)

西兹少爷 发表于 2016-3-25 15:08

竟然没玩splatoon......

328928249 发表于 2016-3-26 19:39

我还差个蘑菇队长没买。。。。。。。。

cgwjczn 发表于 2016-3-30 23:27

居然没有皮克敏3

大条 发表于 2016-4-1 12:55

电子版加实体版总共入了十个游戏,还有好多想买的,钱包紧张加没时间...

zsfelix 发表于 2016-4-1 17:07

我比较后悔买塞尔达无双,没动力玩。其余几个买了都通了

328928249 发表于 2016-4-1 22:28

NGC最终销量是2100W。。。。。。

zhouaa 发表于 2016-4-2 01:24

LZ买的游戏比我多多了。买了那么多欧美第三方游戏,葱哥估计也很欣慰。

raymond0467 发表于 2016-4-2 02:13

西兹少爷 发表于 2016-3-25 15:08 static/image/common/back.gif
竟然没玩splatoon......

+1紫薯你妹子树你妹
页: [1] 2 3
查看完整版本: NX今年E3上公布