hanlincdk 发表于 2016-3-25 21:55

ps3会免送的黄昏天空的炼金术士怎么没有声音呢?

会免去年送的游戏,刚无聊下来玩玩,但是游戏竟然没有声音呢,有人也是这样吗?

erini123 发表于 2016-3-27 17:37

艾斯卡已经通关了,很正常,夏利也没问题

hanlincdk 发表于 2016-3-27 18:51

erini123 发表于 2016-3-27 17:37 static/image/common/back.gif
艾斯卡已经通关了,很正常,夏利也没问题

奇怪,为啥我的是这样呢,别的送的游戏都没啥问题,就这个没声音。你下的哪个是5G多的吗?感觉这个游戏容量很小,其他两个炼金术士都十几G

bigboss60 发表于 2016-3-28 16:32

不要关PS3,重启下电视试试

hanlincdk 发表于 2016-3-28 16:41

bigboss60 发表于 2016-3-28 16:32 static/image/common/back.gif
不要关PS3,重启下电视试试

然而我用音箱,不知道啥毛病,我把游戏都重装过,还是不行。

qw893821 发表于 2016-4-9 19:30

是如何接的音箱?如果是色差接的是不是搞错音频输出?还是说只有这个游戏没声?

hanlincdk 发表于 2016-4-11 06:28

qw893821 发表于 2016-4-9 19:30 static/image/common/back.gif
是如何接的音箱?如果是色差接的是不是搞错音频输出?还是说只有这个游戏没声? ...

我是直接光纤接的,搞不懂,好像曾经有过声音,但是我把送的dlc那里有个声音提换的下载之后就没有了。。。谁知道dlc怎么删除吗?这个游戏我重装也是没声的。。。

马克杯 发表于 2016-4-11 07:10

可以试试用电视输出耳机输出,先确定是游戏问题还是主机或者音响问题

hanlincdk 发表于 2016-4-11 08:33

马克杯 发表于 2016-4-11 07:10 static/image/common/back.gif
可以试试用电视输出耳机输出,先确定是游戏问题还是主机或者音响问题

音箱肯定没问题,我用同样的线和音箱接ps4就正常

qw893821 发表于 2016-4-11 14:11

hanlincdk 发表于 2016-4-11 06:28 static/image/common/back.gif
我是直接光纤接的,搞不懂,好像曾经有过声音,但是我把送的dlc那里有个声音提换的下载之后就没有了。。 ...

试试强制选择声音的输出方式呢。就是在主机设定之类的里面选择输出方式,具体设置我也不知,因为没用过光纤输出,以前用色差2转1的时候就是选择用色差输出音频,hdmi只负责画面的。
页: [1]
查看完整版本: ps3会免送的黄昏天空的炼金术士怎么没有声音呢?