做着钓鱼 发表于 2016-3-27 10:37

请问ps3游戏补丁有什么好方法更新?

最近买了黑暗之魂2的碟子,进去要更新1.4g的游戏补丁,我最多下载到40%就弹出网络错误了,试了快一天了,请问有没有其他的更新方法?

judas12345 发表于 2016-3-27 10:59

买会员自动下载...

做着钓鱼 发表于 2016-3-27 12:00

judas12345 发表于 2016-3-27 10:59 static/image/common/back.gif
买会员自动下载...

自动下载是什么?就是只管自己玩它下载,还是也要等它下载好了才行?

koyasha 发表于 2016-3-27 12:31

换DNS试过了没?..

做着钓鱼 发表于 2016-3-27 12:35

koyasha 发表于 2016-3-27 12:31 static/image/common/back.gif
换DNS试过了没?..

没换过,不知道要怎么换?能请教一下吗?换什么才可以?

koyasha 发表于 2016-3-27 12:43

做着钓鱼 发表于 2016-3-27 13:35 static/image/common/back.gif
没换过,不知道要怎么换?能请教一下吗?换什么才可以?

网络设置里 IP地址手动 DNS那里填
168.126.63.1 168.126.63.2
或者 114.114.114.114 114.114.115.115

不知道其他怎么填的话 你先在网络设置里看第一个连接状态 把那些都记下来 手动的时候照搬 DNS填我上面的两个试试
不敢保证好使 尝试一下

做着钓鱼 发表于 2016-3-27 18:54

koyasha 发表于 2016-3-27 12:43 static/image/common/back.gif
网络设置里 IP地址手动 DNS那里填
168.126.63.1 168.126.63.2
或者 114.114.114.114 114.114.115.115

谢谢,今天下午开在那里下载,刚刚回家发现下载好了,,看来有着百折不挠的下载精神就会成功的。今天下载的时候下载所需时间就只要58分钟,我还以为是假的,结果真的下载成功了。

koyasha 发表于 2016-3-27 19:53

做着钓鱼 发表于 2016-3-27 19:54
谢谢,今天下午开在那里下载,刚刚回家发现下载好了,,看来有着百折不挠的下载精神就会成功的。 ...

换dns没?
人品很好啊。。。。你知道剩最后一秒报错 直接解放前的感觉嘛 哈哈哈

做着钓鱼 发表于 2016-3-27 20:10

koyasha 发表于 2016-3-27 19:53 static/image/common/back.gif
换dns没?
人品很好啊。。。。你知道剩最后一秒报错 直接解放前的感觉嘛 哈哈哈 ...

没换dns,前天下载了好几次都卡在40%就网络错误了,今天抱着最后的希望来了一下,结果直接提醒只要58分钟就能下载成功,我还以为是开玩笑的,结果真的下好了

KYOJYF 发表于 2016-3-28 11:04

同样问题,确实比较烦人,DNS经常换来换去。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问ps3游戏补丁有什么好方法更新?