bsdlxy 发表于 2016-3-27 21:58

Vita版战国立志传卡出屎了。

上来玩幸村,虽然觉得不是很流畅,建造后选在哪里建造都不太顺利,但总体还是能接受。
然后第一场鸟野今福合战,也还可以。
到了真田丸之战,一开始好好的,偶尔卡一下也不算碍事,暂停一下,修正指令,就好。但是藤堂高虎队发动了一个战法后,就变幻灯片了,就连一个简单的操作,比如把光标从移动切到战法,都要花上4-5秒钟。
怀疑是bug,要么就是画面劣化的还不够,这次画面细节蛮多的。

agang1982 发表于 2016-3-28 10:11

感谢楼主的尝试,果断不入了

bsdlxy 发表于 2016-3-28 10:35

agang1982 发表于 2016-3-28 10:11 static/image/common/back.gif
感谢楼主的尝试,果断不入了

游戏性如何,还需要慢慢的玩。
说说本作一个大优点,就是大坂之阵的剧情非常不错,无论史实剧情还是假想剧情,双方的人物刻画,都非常感人震撼!丰臣方,七将星特别是长宗我部盛亲的剧情很好,假想剧情中秀赖也威武了一把。德川方,有各种二代(德川秀忠、本多忠朝、井伊直孝)和伊达政宗、片仓重长的剧情,伊达政宗的剧情很不错的。藤堂高虎貌似没什么戏份。

feexin 发表于 2016-3-28 12:48

我手贱买了,确实卡……

bsdlxy 发表于 2016-3-29 08:08

feexin 发表于 2016-3-28 12:48 static/image/common/back.gif
我手贱买了,确实卡……

刚发现,PSV版要善用触屏,在大地图查看地图和领地建造时有用。

崔希麥格雷迪 发表于 2016-3-29 09:52

psv上我现在就玩玩三国志12对战了

卿雲寂兮 发表于 2016-3-29 17:47

自从PK版在PSV上体验到后期严重拖慢以后,就再也不入V版了,什么操作什么便携都是假的,1080P,60帧才是硬道理。

彦太郎 发表于 2016-3-29 20:04

ps4版能用vita玩的话就好

bsdlxy 发表于 2016-3-29 20:34

卿雲寂兮 发表于 2016-3-29 17:47 static/image/common/back.gif
自从PK版在PSV上体验到后期严重拖慢以后,就再也不入V版了,什么操作什么便携都是假的,1080P,60帧才是硬 ...

无印和pk我都玩的主机,这次同步就想体验下便携。

发威马齐 发表于 2016-3-30 11:33

我玩了psv版,意外的好玩所以不玩了,安心等我的ps4版
页: [1]
查看完整版本: Vita版战国立志传卡出屎了。