TeenH 发表于 2016-3-27 22:49

有玩泰拉瑞亞的小夥伴嗎?

就是 出發日食的條件是不是純看臉?還是有什麼方法~~~現在還缺斷劍想做泰拉之劍

jcqn2000 发表于 2016-3-30 11:28

日食几率可以通过干掉世纪之花或其他几个机械boss来提高,具体方法我也不记得了,去百度一下就知道了。不过世纪之花都能随便搞死了,何不去搭个铁轨刷猪鲨?武器比泰拉之刃好多了。其实我做出泰拉之刃没用多久就换掉了。。。
另外如果有幸碰到日食了记得存档,最好再备份一下。断剑非常看人品的。我最多一次通过SL刷到三个,够做泰拉了。更多的时候是一个都刷不出来。

TeenH 发表于 2016-4-1 05:55

jcqn2000 发表于 2016-3-30 11:28 static/image/common/back.gif
日食几率可以通过干掉世纪之花或其他几个机械boss来提高,具体方法我也不记得了,去百度一下就知道了。不过 ...

看了百度試了感覺不太靠譜~~~不過已經刷到謝謝~~~現在不知道用什麼飾品好~~~

jcqn2000 发表于 2016-4-1 10:11

TeenH 发表于 2016-4-1 05:55 static/image/common/back.gif
看了百度試了感覺不太靠譜~~~不過已經刷到謝謝~~~現在不知道用什麼飾品好~~~ ...

饰品的话,有翅膀就用翅膀,没有翅膀需要多段跳(云瓶)+摔不死(马掌)+跳的高(气球)的气球,需要一个防击退(盾)+不怕烫(骷髅)的盾,需要一个跑得快的鞋,一个白天晚上都增加能力的饰品(太阳石+月亮石),一个***的戒指。然后再准备一个水下呼吸的潜水头盔,一个岩浆里7秒不受伤害+水上行走的鞋,这样遇到水或岩浆可以换上。安卡盾的话,有当然最好,没有别强求,慢慢凑。所有的饰品都要弄成防御+4,多SL几次很容易.
页: [1]
查看完整版本: 有玩泰拉瑞亞的小夥伴嗎?