Jason_钟 发表于 2016-4-5 22:41

p4g求高手解答问题

是这样。我想问问p4g的社群。玛格丽特的社群可以最后再发展吗?就是最终boss前。望高手回答。因为最近又拿起了这游戏。可以说是一玩起来就停不下来。索性把它白了。

widesea84 发表于 2016-4-8 10:41

Jason_钟 发表于 2016-4-5 22:41 static/image/common/back.gif
是这样。我想问问p4g的社群。玛格丽特的社群可以最后再发展吗?就是最终boss前。望高手回答。因为最近又拿 ...

二周目咯,这游戏一周目很难把东西都收集完。计划一周目攻略理世,二周目攻略玛丽

Jason_钟 发表于 2016-4-8 16:04

widesea84 发表于 2016-4-8 10:41 static/image/common/back.gif
二周目咯,这游戏一周目很难把东西都收集完。计划一周目攻略理世,二周目攻略玛丽 ...

那请问下。社群在二周可以继承吗?玩到一半一直没玩。现在想白了。

amulo 发表于 2016-4-9 05:14

Jason_钟 发表于 2016-4-8 16:04 static/image/common/back.gif
那请问下。社群在二周可以继承吗?玩到一半一直没玩。现在想白了。

全社群MAX只能在同一周目内达成,多周目不继承

widesea84 发表于 2016-4-9 21:34

Jason_钟 发表于 2016-4-8 16:04 static/image/common/back.gif

你一周目就只要练级和刷个人属性就行了,二周目才有空余时间一直去触发事件…因为一周目里同时兼顾属性练级以及群社和一些别的事件太难了

Jason_钟 发表于 2016-4-11 11:25

widesea84 发表于 2016-4-9 21:34 static/image/common/back.gif
你一周目就只要练级和刷个人属性就行了,二周目才有空余时间一直去触发事件…因为一周目里同时兼顾属性练 ...

嗯嗯。好的吧。果然还是得二周目。谢啦~

Jason_钟 发表于 2016-4-11 11:26

amulo 发表于 2016-4-9 05:14 static/image/common/back.gif
全社群MAX只能在同一周目内达成,多周目不继承

好的。明白了。还是要二周目才能轻松白。谢啦~

某人的猫 发表于 2016-4-24 00:27

合成大神,隐藏boss奖杯都只能2周目,所以最轻松就是一周目刷五维,可继承,二周目刷全c
页: [1]
查看完整版本: p4g求高手解答问题