nuiii2007 发表于 2016-4-10 13:01

游戏通关了后7折在闲鱼出售价格公允嘛?怎么二手游戏价格这么高

ps4刚买不久,买了一张新的巫师3,价格250,估计离通关还有段时间。
我原本在想通关了之后能以7折在闲鱼出售的出去我就很满意了,
毕竟虽然亏了0.3*250=75 但是能够以70多块钱玩这么优秀的作品还是很值得的,但是看到闲鱼上巫师二手的报价都是200多,比全新游戏才便宜30块40块的,那还不如买全新的!
我挂175块估计还会被人认为是卖假货吧,感觉好尴尬。
因此我弄不明白,怎么现在的二手市场都这么高价!

carissa 发表于 2016-4-10 13:04

市场价格一直是按照供求来订的没人要自然便宜要的人多自然就贵和你那什么7折毫无关系

hiphopxxs 发表于 2016-4-10 13:07

卖我吧楼主。。。。我要了

wzybolo 发表于 2016-4-10 13:09

楼主真是良心卖家,有其他游戏出吗

nuiii2007 发表于 2016-4-10 13:10

carissa 发表于 2016-4-10 13:04
市场价格一直是按照供求来订的没人要自然便宜要的人多自然就贵和你那什么7折毫无关系 ...

市场价格按照供求关系来决定的这理论是没错,
但是以盈利为前提的,二手流通不应该以冲减购入成本为目的嘛?至少我是这么认为的,
比如300元成本买的游戏,我以7折能卖出去就不错了,不指望保本,能恢复部分血就不错了。
但是看闲鱼上的游戏报价,我甚至感觉有***的门路

nuiii2007 发表于 2016-4-10 13:12

各位,我目前只有一款巫师3啊,都不知道啥时候通关,没有其他游戏
但是我的理论感觉没错啊?
不管是二手游戏还是二手车,不都是清货为主,保本为辅嘛。
买入10成价,卖出7成价,剩下的3成加就当作自己happy所支付的费用。
我感觉这才是健康的市场环境!

nuiii2007 发表于 2016-4-10 13:13

打错,是清货为主,保本为辅

晴耕雨读 发表于 2016-4-10 13:14

我也觉得贵!但就是有人买,没办法。反正价钱不合适我就不买

xiaozang127 发表于 2016-4-10 13:15

nuiii2007 发表于 2016-4-10 13:10 static/image/common/back.gif
市场价格按照供求关系来决定的这理论是没错,
但是以盈利为前提的,二手流通不应该以冲减购入成本为目的 ...

楼主 的确很多人卖二手 搞的自己就像在卖全新一样 在那些二***眼里 一套300全新游戏买来 玩通了 还指望原价卖出去呢

carissa 发表于 2016-4-10 13:15

nuiii2007 发表于 2016-4-10 13:12 static/image/common/back.gif
各位,我目前只有一款巫师3啊,都不知道啥时候通关,没有其他游戏
但是我的理论感觉没错啊?
不管是二手游 ...

因为国内主机市场太小中文市场更小流通性很差 所以降价很难啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 游戏通关了后7折在闲鱼出售价格公允嘛?怎么二手游戏价格这么高