situka 发表于 2016-4-21 14:59

这一作真不错,从来没有一边玩一边让我大笑的游戏了

刚打到变形兽,扔个跳舞球看boss玩倒立,地板步。舞跳得意外的不错呢。玩了这个,突然很希望顽皮狗做新的古惑狼。

阿爾比昂 发表于 2016-4-21 15:10

对青蛙型敌人用会看见他们的美腿上下开合,我当时就喷了

大少1982 发表于 2016-4-21 15:44

大家都说好玩 为什么我对这个游戏提不起一点点兴趣 玩了5分钟到现在没碰过 觉得人设也不喜欢 以前ps2上玩也觉得一点不好玩

qxf13 发表于 2016-4-21 15:53

各有所爱吧,我对这个系列的兴趣就在于各种想象力丰富的武器,虽然剧情各种搞笑,但从来没笑过。。。

castor223 发表于 2016-4-22 09:58

阿爾比昂 发表于 2016-4-21 15:10 static/image/common/back.gif
对青蛙型敌人用会看见他们的美腿上下开合,我当时就喷了

34星云那关,黄金螺丝那个小屋一屋子的青蛙,我扔进去一个跳舞球,简直就是夜总会啊每种怪的舞蹈都不同,简直是良心啊

活到99 发表于 2016-5-3 01:04

大少1982 发表于 2016-4-21 15:44 static/image/common/back.gif
大家都说好玩 为什么我对这个游戏提不起一点点兴趣 玩了5分钟到现在没碰过 觉得人设也不喜欢 以前ps2上玩也 ...

五分钟就否定一款游戏?我只能呵呵了 玩几小时后再来评价吧

英雄不死 发表于 2016-5-3 12:54

那个变形兽确实很逗。。。。。

那么大哥身躯。。。。跳的那叫一个诱惑。。。

还转圈。。。它跳舞我也没闲着。。。拿枪一顿打。。。

comeonjames 发表于 2016-5-3 13:08

舞蹈球真快乐
装甲车也能跳舞

樱与子之契 发表于 2016-5-20 21:59

变形兽是啥来着 反正看见蛤蟆跳舞笑死我了 另外npc和武器商人 路边有的蘑菇也跳2333 一言不合就尬舞

sinstalker 发表于 2016-5-27 07:29

最近在玩,反正没事就到处扔球看跳舞,已经玩成音乐类游戏了
页: [1]
查看完整版本: 这一作真不错,从来没有一边玩一边让我大笑的游戏了