小鹤姬 发表于 2016-4-22 21:43

《海贼王 燃烧之血》画面意外的好,流畅性也好,网战性也行,就是太容易白金了

白金大概12小时左右,比较耗时的奖杯就是一亿贝里和某一角色满级(10级),就打对决战9位的那关就行,打完有9000千经验点,从9级升10级差不多打了10场的样子······刷经验推荐白胡子,把敌人放倒之后一位之后,剩下两位只需按三角+圆圈,无脑解决

另外该作的缺点还是有的,比如字体太小,故事模式就顶上决战,剧情分路飞、白胡子,赤犬和艾斯四个篇章,剧情动画诚意满满,12小时白金中,有2小时是用来看剧情的。

故事模式通关之后,就能开启其他模式了,主要模式就是WANTED对决,这个模式有不少关卡难度超级高,但与奖杯无关,只图白金的话,就毫无难度可言,但要全关卡制霸的话,目测没有2,30小时打不完。

沃丹。尤米尔 发表于 2016-4-22 23:26

白金神作啊

william_0501 发表于 2016-4-23 08:05

12 小时

谷村奈南 发表于 2016-4-23 12:13

就是太容易白金了
---
这才是最大的优点吧

悲伤老人MKⅡ 发表于 2016-4-23 18:45

请问这游戏只有1V1格斗吗?PS4版和PSV版差别如何?

小鹤姬 发表于 2016-4-23 19:23

悲伤老人MKⅡ 发表于 2016-4-23 18:45 static/image/common/back.gif
请问这游戏只有1V1格斗吗?PS4版和PSV版差别如何?

第一个问题,第四张图已经解释了
第二个问题,网上有直播ps4版的,或者你自己买双版本对比一下我没有那么蛋疼买双版本来比较差别

nongweiheng 发表于 2016-4-24 11:46

支持楼主评测            

increase 发表于 2016-4-24 15:02

白金說得那麼容易我都有點心動了 !!!
页: [1]
查看完整版本: 《海贼王 燃烧之血》画面意外的好,流畅性也好,网战性也行,就是太容易白金了