为了N 发表于 2016-5-5 14:21

网曝任天堂手游计划原型专利,先见之明始于2001,辉于2016

先见之明始于2001

最近在游戏论坛上,有用户发布了一系列任天堂在2001年申请的专利图片。其中我们看到了一款类似诺基亚手机的机型配备了任天堂经典的十字键和AB按钮!而且,还展示了通过手机菜单购买GB游戏,比如《超级马里奥DX》和《银河战士2》。其实,早在15年前任天堂就已经开始手机和相关游戏方面的研究,也许要不是当年GBA销售良好,说不定任天堂也会开始投入手机市场了吧?

手游野望辉于2016

截止至4月中旬,《Miitomo》已拥有超过400万的月活跃用户,而日活跃用户也已经达到了100万之多,不仅如此,其上线仅有一个月就创造了每日超过4万美元的收入,其中一大部分来自iOS用户。4月下旬开始《Miitomo》下载量依然可观,目前仍位居前150位,热度不减。任天堂今年开始更加重视智能设备,除了目前已经大火的Miimoto之外,今年还将推出火焰纹章和动物之森的手机游戏软件。

neosama 发表于 2016-5-5 14:26

这破社交软件都能叫游戏?

bloodriver 发表于 2016-5-5 14:26

我爱黎明            

kushinada 发表于 2016-5-5 14:27

这破社交软件都能叫游戏?+1

当你仰望天空 发表于 2016-5-5 14:32

gamethinking节目还特别说过吧,这个不叫游戏吧

lwhliva 发表于 2016-5-5 14:35

这破社交软件都能叫游戏?

walldo123 发表于 2016-5-5 14:37

不得不说地狱用户忠诚度真高这氪的也是飞起

liuhyff 发表于 2016-5-5 14:39

看看任吹                                                                                                                                                

猫狗了解我 发表于 2016-5-5 14:49

任天堂创意已经枯竭了

我在大半年前就预测过

手柄带有手机功能并可独立运行游戏

可以翻翻我旧帖子

夏姬 发表于 2016-5-5 14:53

看LZ智斗群雄
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网曝任天堂手游计划原型专利,先见之明始于2001,辉于2016