AnthonyZzz 发表于 2016-5-11 16:41

论打游戏的意义,为什么我们还在坚持

毕竟玩游戏在很多人看来很幼稚,我觉得这样想的人大多没有深入的玩过游戏。但每个人对这个东西看法不同,大家来说说,为什么会一直玩游戏,或者说游戏的哪些地方吸引你。
我觉得玩游戏主要是可以锻炼大脑小脑(塞尔达,马里奥),开阔眼界(gta,ff),体会故事情节(勇者斗龙)磨练意志(忍龙,魂),朋友聚会(马车,实况)。

no_jordan 发表于 2016-5-12 11:44

打游戏的意义就是消磨时间, 通过游戏给自己带来感官和精神上的满足,这个和打麻将,跳广 场舞都是一个道理,因为我不喜欢打麻将,不喜欢跳广 场舞,只喜欢打游戏而已

johnnyelf 发表于 2016-5-12 12:06

这就跟听歌 看连续剧 看电影一样 就是业余爱好和消磨时间 为什么一定要有意义?

panda-po 发表于 2016-5-12 12:49

找刺激和乐趣。在现实中找不到足够的乐趣,只有在幻想的世界找乐趣了。所以我喜欢玩比较火爆刺激的游戏,模拟类的玩不下去。

raiya2 发表于 2016-5-12 16:29

你做的只是一个应付无聊的习惯反应而已。如果你换一下自己的环境,世界会不一样的,

fdiskking 发表于 2016-5-12 17:16

最低消费而已      

kct_007 发表于 2016-5-12 19:01

当家人认为游戏是幼稚的时候,我就在他们面前玩玩突突突、GTA、真人快打。。。,亲戚聚会时候还手把手教他们的孩子玩。。。。

当朋友认为游戏是廉价活动时候,我就说说每套游戏的价钱。。。50左右~然后加个美金。。。。
当朋友认为游戏是烧钱活动时候,我就对比一下出去唱K、看电影里面享用时间换算实际价钱和一套游戏时间做对比

当有人认为玩游戏都是***丝的时候,我就拿粗我的***+耳放+平衡线+森海大耳(这套东西比多数人家里最贵的家电都要贵)用光纤连着游戏机给他们享受享受游戏应该有的细节和装逼气氛

犹大圣徒 发表于 2016-5-13 00:35

kct_007 发表于 2016-5-12 19:01 static/image/common/back.gif
当家人认为游戏是幼稚的时候,我就在他们面前玩玩突突突、GTA、真人快打。。。,亲戚聚会时候还手把手教他 ...

我想知道当人问你,你玩这么多游戏交的到女朋友吗,你怎么回答

kct_007 发表于 2016-5-13 00:49

犹大圣徒 发表于 2016-5-13 00:35 static/image/common/back.gif
我想知道当人问你,你玩这么多游戏交的到女朋友吗,你怎么回答

我不缺资本需找猎物觅食,但我的确没有任何心思摆在追求和相处上面,但有两点可以确认,结婚以后~我还是会继续玩游戏和继续寻找猎物觅食!         回答完毕

乱兵刹神 发表于 2016-5-13 10:36

其它消遣都没兴趣 在哪里都一样 无论环境改不改变都没改变这个爱好 毕竟这就是铁杆核心玩家。。

至于上面交不交到女朋友那个很简单 如果有人问 直接说你找女朋友能玩到这些精彩的游戏吗??

不过个人从不在非玩家面前玩游戏 一是难以静下心游玩 二是那些非玩家肯定会提出这种或那种匪夷所思 不着边际的脑残问题。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 论打游戏的意义,为什么我们还在坚持