乐顾欢佳 发表于 2016-5-14 13:03

opl 显示中文列表问题急

有些中文列表可以在opl里面显示 有些显示不出来换过opl版本

羽毛球 发表于 2016-5-14 13:58

尝试多不同版本,不显示的文字依旧不显示,看来在命名中文名时出现问题了

1测试看 是否是文字字符问题(替换成确定能显示的文字,或英文字母)
2测试无果的话,最好的方法是全重新设定过了(没办法下,清空再设定过尝试)

Continue_8 发表于 2016-5-15 15:43

乐顾欢佳 发表于 2016-5-14 13:03 static/image/common/back.gif
有些中文列表可以在opl里面显示 有些显示不出来换过opl版本

转码的问题?用什么软件改的游戏名字?

车顶吃烧烤 发表于 2016-5-20 23:30

貌似很复杂

安静的人 发表于 2016-5-22 11:07

同问这个问题,我用南极星转码放进去有的是中文有的不显示,不知道什么转码软件能完美显示中文?机器是39001

乐顾欢佳 发表于 2016-5-22 11:34

安静的人 发表于 2016-5-22 11:07 static/image/common/back.gif
同问这个问题,我用南极星转码放进去有的是中文有的不显示,不知道什么转码软件能完美显示中文?机器是3900 ...

导入游戏iso文件的时候 , 游戏不可以中文名字 要英文的。。

dpzgdd 发表于 2016-8-16 13:48

我觉得还是英文全称外加封面看着比较养眼,我都把游戏中文名做到封面下边显示了。

乐顾欢佳 发表于 2016-8-24 11:50

dpzgdd 发表于 2016-8-16 13:48 static/image/common/back.gif
我觉得还是英文全称外加封面看着比较养眼,我都把游戏中文名做到封面下边显示了。 ...

都差不多了 只要游戏可以玩才是好的

楼顶花园 发表于 2016-8-24 11:55

楼主卖的PS1游戏移动硬盘界面是用的别的卖家的吧,而且改了人家的LOGO,这样有点不厚道啊

Cool园 发表于 2017-4-2 20:16

楼顶花园 发表于 2016-8-24 11:55 static/image/common/back.gif
楼主卖的PS1游戏移动硬盘界面是用的别的卖家的吧,而且改了人家的LOGO,这样有点不厚道啊 ...

我都是瞎敲的,但是对应封皮一张不少,看图多直接啊
页: [1]
查看完整版本: opl 显示中文列表问题急