黑暗灵魂 发表于 2016-5-19 21:34

《美国队长3》——复仇者联盟大乱斗

老婆居然会要看这片,她对漫威里的人物可以说是一无所知,果然整个观影过程她都云里雾里,直到最后结束她才总算看明白了一点。不得不说美国队长很渣,里面的人也没一个我比较喜欢的,大概也只有对蜘蛛侠还有点感情。复仇者联盟真的不是我的菜,还是喜欢X战警多一点,毕竟这个系列的片子全都看过,金刚狼的游戏也通了一遍。
      电影明明是超级英雄,却拍的个个好像弱不禁风随时会被秒的样子。6对6的阵营也是说凑就凑,完全不懂这片的***是什么,就这么多人组在一起大乱斗,然后拍一部明星赛,捞完钱结束了。超级英雄还要被人为的条框法律所限制,弱肉强食组队PK,没有谁不会有弱点,也不会有谁是完美的存在。就这样一部利益片,硬要搞深奥的主题,政府还要插足刷存在感。不对胃口的电影看了只有失望。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NTU4MzQ4OA==.html

一个诗人哦 发表于 2016-6-8 19:06

找到个最新***软件,***,超好用!!!

pan.baidu.com/s/1gfk8LLh

违规昵称22972 发表于 2016-6-19 06:41

LZ不适合看不义联盟啊
超级英雄终归还是人,不能超脱于人类社会,理解这点的话,对于美队3中双方对于法律的争议就能更容易代入些。
而且单纯的打怪升级才没多大看头啊。

yc28 发表于 2017-7-3 17:06

同意楼上的观点哦,的确如此.

刘大侠什么时候死 发表于 2017-9-17 13:19

现在除了对“蜘蛛侠”和“X战警”有点兴趣外,其他的超级英雄电影我都没兴趣看了

lawkmlaw 发表于 2018-9-16 11:49

谢谢谢谢谢谢分享

alicechan11 发表于 2018-10-26 08:32

谢谢分享!谢谢分享!

liongg 发表于 2019-1-12 11:52

谢谢分享!谢谢分享!

路北華 发表于 2019-1-15 00:27

厉害了啊这个的啊
页: [1]
查看完整版本: 《美国队长3》——复仇者联盟大乱斗