红桃杰克 发表于 2016-5-22 21:25

wiiu的价格以及如何破解

本人想入手一个wiiu,可惜不知道价格!想要一个日版白色32G的大约多少钱!还有破解是什么意思!是不是破解了后就不光可以玩日版的游戏,还可以玩美版的?哪位大神帮帮我!

328928249 发表于 2016-5-22 22:50

收个2收算了。。现在的新机比PS4都贵。。

红桃杰克 发表于 2016-5-22 23:22

328928249 发表于 2016-5-22 22:50 static/image/common/back.gif
收个2收算了。。现在的新机比PS4都贵。。

我怕的是质量的问题

susan1989921 发表于 2016-5-23 15:58

WiiU的质量很好,再加上WiiU的发热量那么低,老任的机器一般都不会有啥大问题。买个二手也不是什么坏事,关键是看Pad是不是好的。
破解了就可以无视跨区玩游戏(有极少部分游戏因为字库和游戏内置的限制,不能跨区玩),现在WiiU全版本均可破解。

红桃杰克 发表于 2016-5-23 17:38

susan1989921 发表于 2016-5-23 15:58 static/image/common/back.gif
WiiU的质量很好,再加上WiiU的发热量那么低,老任的机器一般都不会有啥大问题。买个二手也不是什么坏事,关 ...

谢谢帮忙!价格大约是多少啊

328928249 发表于 2016-5-23 19:20

susan1989921 发表于 2016-5-23 15:58 static/image/common/back.gif
WiiU的质量很好,再加上WiiU的发热量那么低,老任的机器一般都不会有啥大问题。买个二手也不是什么坏事,关 ...

我看那个破解方法挺简单的。。准备房子装修好搬进去的之后再试。。只需要买一张大容量SD卡就行了?

susan1989921 发表于 2016-5-23 22:56

红桃杰克 发表于 2016-5-23 17:38
谢谢帮忙!价格大约是多少啊

不清楚大陆价格,貌似二手正常价格是1400-1600左右。。欧美那边商店清仓价差不多200多刀。

susan1989921 发表于 2016-5-23 22:59

328928249 发表于 2016-5-23 19:20
我看那个破解方法挺简单的。。准备房子装修好搬进去的之后再试。。只需要买一张大容量SD卡就行了? ...

买一张64G SD卡够了(我为了省钱,只买了32G卡,结果装个XBX就20多G了),除此之外还需要有一个安卓的手机做热点(或者路由器做热点),以及屏蔽官方的升级服务器(下次升级必然封现有破解)

红桃杰克 发表于 2016-5-23 23:03

susan1989921 发表于 2016-5-23 22:56 static/image/common/back.gif
不清楚大陆价格,貌似二手正常价格是1400-1600左右。。欧美那边商店清仓价差不多200多刀。 ...

嗯嗯,多谢啦!

328928249 发表于 2016-5-23 23:07

susan1989921 发表于 2016-5-23 22:59 static/image/common/back.gif
买一张64G SD卡够了(我为了省钱,只买了32G卡,结果装个XBX就20多G了),除此之外还需要有一个安卓的手 ...

需要屏蔽吗。。我记得以前系统升级都要提示直接点拒绝就好了啊
页: [1] 2
查看完整版本: wiiu的价格以及如何破解