blastonly 发表于 2016-5-25 18:22

falcom做的游戏画面都呗垃圾 而且psv上的都像是从一个模子里出来的 falcom已经不是当年那个做伊苏1/2和双星物语的那个公司了 还是那句话 日式游戏已死

sailorstar 发表于 2016-5-25 19:33

抒发一下倒是也罢了,不过怎么好像都喜欢把自己说的很伟大一样,日式游戏已死是吧,所以觉得买的坑,那么没死称赞的时候呢?也没见买?于是赞也罢,死也罢,就是不该买。人家厂商对这样的人倒是更是无奈。

blastonly 发表于 2016-5-25 19:59

sailorstar 发表于 2016-5-25 19:33 static/image/common/back.gif
抒发一下倒是也罢了,不过怎么好像都喜欢把自己说的很伟大一样,日式游戏已死是吧,所以觉得买的坑,那么没 ...

只是感觉日式游戏没落了 没有以前那种辉煌了

阿大强 发表于 2016-5-26 14:10

ps4版的御姐玫瑰制作方太损了

幻蓝 发表于 2016-5-26 18:27

其实本世代发行的JRPG我觉得品质都还不错……

andy刘 发表于 2016-6-9 08:07

PS3,暗黑3(数字版)和合金装备崛起复仇,暗黑3一开始玩感觉还行,越到后面越乏味。崛起复仇虽然最终打通,但过程中磕磕绊绊各种不给力,到最后也没完全掌握这个游戏的系统。
这两个游戏,都不算烂作,但确实让我买的后悔了。
PS4,街霸5(数字版)+FTG手柄,买来4个月后我明白了一个道理,不论街霸系列多火热,但我始终都无法投入进去,跟风这种事,以后还是算了吧。

heluping 发表于 2016-6-9 15:21

看错。。。原来是买过,还以为是玩过。手头上玩的天地劫。。不看攻略玩不下去。。系统需要好好打摩,炼个东西都需要换装备。技能点没提醒点错等着哭吧。装备数什么作用也没提醒。瞎猜吗?!细节上不下功夫

最终隐藏boss 发表于 2016-6-9 16:54

FFB没有之一               

blastonly 发表于 2016-6-10 11:19

最终隐藏boss 发表于 2016-6-9 16:54 static/image/common/back.gif
FFB没有之一

FFB是什么????

yoshimichi 发表于 2016-6-10 11:25

PSV龙之王冠(玩得犯困)、重力异想世界(买前功课没做足,以为是风格诡异的变态ARPG,结果是小清新,玩法人设什么的都不合自己口味)、PS3最后生还者(看到是顽皮狗出的,以为是换了皮的神海,买来一玩猛抽自己嘴巴,知道这是个神作,也强迫自己玩了好多次,但实在是坚持不下去,只能放在一边吃灰了)
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家来说说都买过哪些很坑的游戏吧