冰比冰水冰 发表于 2016-6-17 20:14

游戏分很多种,主机游戏确实廉价。

魔人dante 发表于 2016-6-17 21:22

好好玩自己的游戏就行了,管那么多有什么用呢,何必在意别人怎么样看法

天草四郎佩里 发表于 2016-6-18 23:12

楼主肯定不是现充,我很欣慰= =。

sunsan_5 发表于 2016-6-19 20:12

真的是廉价娱乐,你是没见过一天出去玩的娱乐成本500 1500的,这还是一般上班族。

仓央嘉措 发表于 2016-6-22 21:05

一般玩玩消遣的算是廉价娱乐,A9很多人就不能算了,花费超过每年出国转一圈

国外游戏花销比度假便宜多了,算是廉价娱乐,二手和租赁很发达

仓央嘉措 发表于 2016-6-22 21:06

另外对经常出去K歌,聚会,泡吧的人来说,游戏消费算是一般吧

qiuyuen 发表于 2016-6-22 22:19

我觉得这个应该这么说,如果游戏只是自己所有娱乐项目之一的人来说,确实算廉价没错,但是如果对于一个全部娱乐就只是游戏的话,那就未必了,其实游戏真要败起来,也是没底的。

xifeilu 发表于 2016-6-23 01:15

确实廉价啊,除了读书游戏外,吃饭电影音乐会都是一次性的并不能反复“使用”。一盘游戏少则几十小时上则几百小时,论性价比来说算挺高了的吧。另外大家说游戏廉价娱乐并没有任何贬低的意思啊,这不是夸游戏作为娱乐手段的一种物美价廉吗?

违规昵称22972 发表于 2016-6-23 22:36

我认为应该是算上时间成本吧,毕竟人同时只能做一件事。玩游戏的话,即使只是草草通关一遍也需要20小时左右吧,那么你说的那些其他娱乐,哪些能让你花2、3百就能玩上20小时?

superstarice 发表于 2016-8-13 19:57

sailorstar 发表于 2016-5-26 12:34 static/image/common/back.gif
不是你的这句“说廉价的估计是买得少或者玩散装光盘的。”我还真不会at你,你就没有按你的眼光来看其他人 ...

我觉得玩游戏消费真是不高。可能每个人的消费观念都不一样,正如我每周去一次酒吧,一般千吧块钱吧,还是aa
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 经过各种回帖解释,已经明白之前对语境判断有误,求不再跟帖,谢谢大家