xshare 发表于 2016-6-2 23:53

颜色太鲜艳了吧!还我自然色彩

对比威伦,一个是天堂一个是贫民窟,,美的不真实,我宁愿回归正常一些的色彩。白天的时候,山是青色的,远远的看就跟贴纸贴上去的效果一样,我宁愿看凯尔莫汉大雪山,自然壮观,陶森特的山太假。天空亮的有些不自然,时差调整到深夜,满天空的星星,你确定自己在地球上看星星吗?密集恐惧症患者不要将镜头抬到头顶上方。故事上来就是一个boss,咦,我们的亚克西玩偶大师技能歇菜了,憋了好久才可以放出来,这个技能算是废了,对于法印流的我一路厮杀至今全靠玩偶大师,你叫我怎么活

深衣 发表于 2016-6-3 02:51

CDPR跟你又没借过啥,谈不上“还”,陶森特饱和度确实高,不过这正是美工追求水彩和水粉的效果刻意营造的,简直赞的不要不要的。
PC版的话请去N网找MOD改画质,家用机你只能忍了。不过CDPR把威纶和诺维格瑞原有的色调重新调整了,比以前饱和度有所降低。

grimfury 发表于 2016-6-3 03:07

以前吧,沒污染那時候,晴空的晚上的確是滿天的星星
唉這都是以前了

拙个大嗜 发表于 2016-6-3 04:50

说到星星我也只能说: 年轻人,你错过你这个世界上的好多美景,漫天繁星不是随便说说的

doghouse 发表于 2016-6-3 04:52

就问你一句话去过欧洲没

逆转异议 发表于 2016-6-3 06:05

那简单。直接直接传送回本篇地图,别玩血与酒了呗。

ps2comcn 发表于 2016-6-3 06:49

法国那边弄葡萄酒的地方差不多就这个样子啊,况且伟伦那边兵荒马乱的

janwei 发表于 2016-6-3 09:17

現代都市空氣污染嚴重,而且城市燈光太多,自然看不到什麼星星。

自己去農村或者深山老林就明白了,高級一點的去歐洲或者新西蘭,連銀河都能看到好麼。

這個說法重了些:自己無知就不要出來秀了,去搜一下Time-Lapse的視頻,看看自己生活的地方和別人相差多少再來說話吧。

NEO诗帆 发表于 2016-6-3 09:22

难道天上不应该有星星吗…你是不是最近才出生的……………最近污染个稀烂才看不到星星了亲 …

NEO诗帆 发表于 2016-6-3 09:25

janwei 发表于 2016-6-3 09:17 static/image/common/back.gif
現代都市空氣污染嚴重,而且城市燈光太多,自然看不到什麼星星。

自己去農村或者深山老林就明白了,高級一 ...

现在污染成这样简直活不下去了 得鼻炎的人成堆 我也是受害者
页: [1] 2 3
查看完整版本: 颜色太鲜艳了吧!还我自然色彩